楼主: lovekim - 

[MM征婚] 是应该到找男朋友的时候了,真心找女朋友的来。

; }6 ^# L$ r+ F! l7 Q

" M" F6 {( h" X' \( ~- v哈哈' ]( E/ w+ ^- U6 W5 Y# M
小MM,我们已经处于没人要的阶段了

看你。。。。没有帮介绍好。。。。到是让MM反感啦::42sdmf

IS东。。。。。
4 i3 {! |0 _7 v1 p' w. A3 [8 AMM狠强大哦。。。。( Q7 }' @4 O9 j# Y0 N4 p
站在光明顶上拍PP

男孩子和女孩子不同哇。。。。男孩子到30岁还大把人要。。。女孩子就不行了

原帖由 is'東 于 2008-11-12 19:49 发表 0 e7 H, @' e+ K* J
乱讲..
* s* H! @3 Y) ]" Z, v; b狠假就是虚伪了一点,其实他不是很花心
) W5 y! R" c# a! d3 C

" @- E9 P: G7 Z4 Y" R5 z( f
0 ?& p* J' s7 O8 S我的好大哥。。。你是夸我还是坑我啊::42sdmf

小弟弟乖。。。别哭了 姐姐给你糖吃

原帖由 lovekim 于 2008-11-12 19:54 发表
. ]0 ~  K' W. n& f% ]小弟弟乖。。。别哭了 姐姐给你糖吃
8 H% v" {! t, @# s, U2 _

3 k- l) g0 @/ D1 A* ~. yi不好意思。。。刚大你一年。。。。。。。。。::35smfe
6 [' j' S7 ^! {9 r7 a叫哥哥。。。。哥给糖你吃

假的意思有时候不能了解为虚伪。。知道不。。。。6 O+ Q) [0 o! t( `" H! O

& g; v# o5 t6 T! i
0 x% z, d0 L1 h还有忧伤的意思

你多大了哇? 可能你要叫我姐姐呢

不是吧!?刚好比我大一年。。。是不是看我是87的 他就说86的啊? 会不会是90后的 ::087de6d

发表回复