楼主: smile女王 - 

[话题分享] 我想在这个论坛里找个男朋友

好多人有兴趣..

坐个位子,呵呵

3 R1 }9 X1 J5 T/ w; u8 ~/ j% R9 U7 W. R8 J) M
希望我没有想太多* t+ j* K/ ^: K. T
“玩”这个词太刺眼了8 ]( g4 I# l- p% }9 J' A. V
我BS你

原帖由 smile女王 于 2008-12-13 21:20 发表 7 W2 M, F. ?' U, L  G3 {  r- O
我不喜欢随便贴PP,特别是在网络上
& L" |* E5 N) Y8 t0 y% _" m' h呵呵,再说我也不是什么美女
7 j8 l$ H5 w3 c( Y1 q' W: [/ H6 w如果一个人只看相貌,我也不屑交往

% C( Q* ~: @! n  x& N" k. e* y
8 ]( M2 w3 u" b( e说得很在理。可是。
7 T3 S, N8 ?8 B谁会因为一句话就想去认识那个女女。认为那个女女很不错。值得交往?

报名; K& q9 ]) I. p' ]( l) H7 @: K9 i
9 q- D3 k9 Y9 N8 O2 N9 e- @7 h( c& m
如果爱请深爱; G. a! a0 A# x' Z- |

# W9 ]2 g5 Q. m::yawe75 ::yawe75

这样找能找到吗?什么都不说明一下

似乎很多马甲的样子...::087de6d

我来应征。644969027

原帖由 贪吃的虫子 于 2008-12-14 18:07 发表 . T9 z; ]' N( A$ z: e- t
- X% b+ r2 I) r' N6 A, f4 ?4 P

% T- G# x6 G. X# M. B, L说得很在理。可是。+ Z# v- l- D  _+ T+ o+ P
谁会因为一句话就想去认识那个女女。认为那个女女很不错。值得交往?

2 Q8 p5 R5 B" c. D5 R' i! s$ s' U$ U9 C. G, o: _
值不值的交往那是要认识之后- A9 u# f* L, I0 \8 \3 X
如果是因为看到一张照片而想认识的话; G, G7 m! i- m
我觉得也不是很妥8 }8 k! b8 Z5 I  h6 h- I2 }
能有多少一见钟情
' L* ]# Y+ x7 N3 A) r
7 n" |% W. M& K  F$ {. S9 f我有点语无论次了9 ?) z/ s, ^9 F) M
我也不知道自己想要表达什么了
; K9 n" W: Y; e6 E, y" H8 s::default47

不是美女来这里发什么颠?

发表回复