楼主: smile女王 - 

[话题分享] 我想在这个论坛里找个男朋友

好多人有兴趣..

坐个位子,呵呵

3 }% l7 P! F( _: e  g% C

3 w: P" @3 k$ k' f% s希望我没有想太多" e# Z' |0 U& d9 y* x* P
“玩”这个词太刺眼了8 k7 o& w0 u: d& M/ Z6 Z
我BS你

原帖由 smile女王 于 2008-12-13 21:20 发表
% z: [; l& k/ R3 M. L我不喜欢随便贴PP,特别是在网络上2 I) d( ^( y7 q; _
呵呵,再说我也不是什么美女. E+ g3 u( W0 p8 M
如果一个人只看相貌,我也不屑交往

0 u2 t* |0 P8 }* L# B; X* J6 }
! o6 q5 R$ {1 A说得很在理。可是。, [% N2 r  g) Q
谁会因为一句话就想去认识那个女女。认为那个女女很不错。值得交往?

报名
/ ~( |2 f6 T1 `0 g' \7 J
  o! w8 K' g" L' }% }$ \/ i如果爱请深爱' q- d: N6 l  }& E2 G$ z

7 b8 j4 J1 k$ S( l::yawe75 ::yawe75

这样找能找到吗?什么都不说明一下

似乎很多马甲的样子...::087de6d

我来应征。644969027

原帖由 贪吃的虫子 于 2008-12-14 18:07 发表
, m$ E1 F% E9 ?* B+ M! S# e9 F/ v# K- ~& T

5 I6 q  q$ |* U7 o' P1 p2 U说得很在理。可是。4 {$ \# J/ {* H; m0 x, |
谁会因为一句话就想去认识那个女女。认为那个女女很不错。值得交往?
. S: ^+ R- L& J6 K) s+ ^  P
% U/ S7 J# R. k7 |
值不值的交往那是要认识之后
% v4 F; X3 o4 w# M7 |/ j& B  l- G. U4 W如果是因为看到一张照片而想认识的话
4 f/ s; `) d% p: y; W; W$ i2 H我觉得也不是很妥
1 i0 V; F3 O" d+ i" s9 I; X: y能有多少一见钟情
$ z! P) X  T. g( J, j5 m  m% o7 O6 O" u. b9 @' R. q
我有点语无论次了) E" I/ f0 B0 o  `% Y- {/ S* Y
我也不知道自己想要表达什么了0 }1 n3 @. P; }8 M5 a
::default47

不是美女来这里发什么颠?

发表回复