楼主: smile女王 - 

[话题分享] 我想在这个论坛里找个男朋友

开心

连续签到: 1 天

::default58 我路过的!

好多人有兴趣..

坐个位子,呵呵

* B  s' E. m7 }& W2 k) E, Y" X
    - [, V. @, U+ y7 Q% ]! j0 I希望我没有想太多, c- i6 U2 A) j  \: N  T4 Q) P
    “玩”这个词太刺眼了8 p& _7 O, O. R7 B0 b* C: m
    我BS你

原帖由 smile女王 于 2008-12-13 21:20 发表
    0 X: u, P! W3 T( Y: y, r2 @; G/ g我不喜欢随便贴PP,特别是在网络上
    $ G- u1 i1 u9 U& _$ `* i' U呵呵,再说我也不是什么美女
    5 t+ y; [+ S. l2 A6 ^( G如果一个人只看相貌,我也不屑交往
    : ^0 p0 J& y  K2 z% Y

8 V: m( b' x7 J$ x说得很在理。可是。7 z  V. l$ N+ c7 K
    谁会因为一句话就想去认识那个女女。认为那个女女很不错。值得交往?

报名
    - O! |7 _% l3 S; L; u' ?( K: B% m" k+ C- f
    如果爱请深爱
    2 L& Z, i9 a8 f! M5 F, n- K. Z- |+ n( E
    ::yawe75 ::yawe75

这样找能找到吗?什么都不说明一下

似乎很多马甲的样子...::087de6d

我来应征。644969027

原帖由 贪吃的虫子 于 2008-12-14 18:07 发表 ) E* v8 \7 b: R- `- D

" n0 l% P  N9 C, l3 B8 x2 u
    7 L, D* P7 O& }0 V6 o说得很在理。可是。3 f: M5 D2 o8 K- K4 K, L3 x
    谁会因为一句话就想去认识那个女女。认为那个女女很不错。值得交往?

4 \9 j" |4 F$ Y/ J+ v. q! @# J* Q  D3 e0 K" Z4 W2 {
    值不值的交往那是要认识之后, m8 ~8 e1 O8 p2 O
    如果是因为看到一张照片而想认识的话2 V9 c: W1 k0 n4 E2 a( H5 |
    我觉得也不是很妥1 C/ S  z9 a. N$ A3 N/ l; w* [
    能有多少一见钟情
    " v& ]" J* Z  V7 l1 V1 m
    5 V9 N& U7 c' f* d* H" T我有点语无论次了
    4 O& _/ x0 |5 M我也不知道自己想要表达什么了
    " I/ \& M- s( M9 ]5 n::default47

发表回复