楼主: 三生緣 - 

[散文随笔] 你还记得老师经常鼓励你的话吗(每人说一句)

我記得我們數學老師經常說:怕死的人都怕不要臉的人,你還要不要臉了,又不做作業, W9 V3 I' ^  t6 i: C2 T
   注釋:不是說我::default27

“你要用平时长跑的毅力,去坚持完成学业上的长跑。”

偶这个贴就是帮新版拉人气的。。。。但是没人顶。。。连版主总监都不理。。。可怜我用心良苦啊

::default26 我老师说:。。。。我也忘了

"牛教3遍都知道转弯了,你不是比牛还笨吧"::s11e ::s11e 这话,我记得最深,后面的同学经常被老师这样骂,那时候在乡下,估计那老师达比喻喜欢这样吧
9 a2 F/ M) w0 ]4 M4 o$ B
* P5 }1 r  v$ s! X& r1 S
& J$ m1 G2 Z1 }& w# k2 K7 u5 _; C老师对我说的好象是:你最近又退步拉,怎么回事啊::a812a3 ::a812a3 ::a812a3

大部分没有::default52

老师跟我说过::default01    这是猪都会的. 我问为什么我不会. 他说;因为你是脑震荡的猪+ N- t% o- I* l: B- }  m: m3 v
: v6 X) Q) ]8 s* e1 Y$ _5 J
::default48

, ]# v* `- E9 b9 g/ ~
5 o) Q* Q8 s4 o0 H; y三生缘兄弟,不用这样怨念啦~已经把你滴这个帖子安排在电台明天的节目当中勒~~

我又想起老师常对我说得一句话:快醒醒吧天都亮了。。。::default69

嗯,值得表扬

发表回复