楼主: 三生緣 - 

[散文随笔] 你还记得老师经常鼓励你的话吗(每人说一句)

开心

连续签到: 1 天

我清楚的记得:我上初一时候,班主任语文女老师曾对我说:天山积雪常白头,古松苍苍几度秋.......到我家里来,我有诗集,拿几本你好好看看......老师,你现在在哪里?学生思念你!

强力占楼咯,不发表评论先

好贴,双手赞成!

开心

连续签到: 1 天

回忆,几十年前,私塾老师对我说:昨天打你10大板,知道为什么吗?不好好学习,还要打你。

支持~~顶顶~~~5 I& X. G' N) l# b7 T

. B. M4 x# e3 f3 T# d- A9 T5 u8 s5 S: o  r2 v2 r. s6 e8 c* T
    . g, }  e% ?! G
    1 O3 b5 f3 ]: K8 R0 x; S

- T3 o" A7 I4 ~. W* W# l! Y4 r* n) y/ C9 V7 r
    / j1 M: b% Q. t
    3 B4 s' ~* \! r
    ) H' `+ d$ S' }; v1 ^( \8 H

, H% j1 W- j  U( I
    # K3 t: v9 N& |! e# G
    ; V+ _% M* }' t' B  `: Y3 M, V: G

登录/注册后可看大图

6 t* u. G1 w" v$ n6 I

* ?4 i: O2 }9 E0 _/ \& }' N                               
    登录/注册后可看大图

发表回复