楼主: 盘子 - 

[散文随笔] 《学生时代》欢迎你的到来~@友友们都来回忆回忆以前的歌曲吧@

原帖由 王金君 于 2009-3-24 12:28 发表
" @: @% G2 g' r% \十八摸----呵呵。
真有这首歌?::a814a3

飘飘,我发现你的帖子上又有新歌了~~谢谢::ok342

::default36  太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说 早早早 你为什么背上小书包
6 I4 b0 \& O$ S- a
4 X2 o; {) \/ R9 M" b$ j+ o" G我去上学校 天天不迟到 爱学习 爱劳动 长大要为国家做事了& f# G& y7 I, B, M: j
& J2 e- s$ F& ]% [, w+ D
如今我已经长大了

原帖由 半夜被强奸 于 2009-4-16 00:21 发表
! y# B: b9 m, [4 g/ b5 {( X) l  C::default36  太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说 早早早 你为什么背上小书包5 ~- q  Z& }% w

5 l  n  T: |# X我去上学校 天天不迟到 爱学习 爱劳动 长大要为国家做事了0 k0 m% F2 z; @. ]

8 l, d/ T9 _8 h; n" n2 r! r如今我已经长大了
忘了这歌叫什么了~~o(∩_∩)o...

我不知道 就是记着歌词 # u) ]- E  K7 a* a/ G: ]
6 D- `; B8 N) I8 e
小呀小儿郎 背着书包上学堂  不怕风雨吹 也不怕太阳晒....) |/ E' |8 l* F% w/ p, c
/ a) g9 O4 c6 e: R
后面就不知道了
本帖评分记录鹏币 收起 理由
盘子 + 18 谢啦~

嗯嗯~~这个歌名已经写上去啦~~嘿嘿~

哦,没听过~

::default47          想想都很开心哈....   # |; b! E% ~. k% ~/ ?& y
           很多娴都说过了...哈哈哈..
4 _3 A1 ]. I) y/ T" @" W6 s1 q1 S7 `, w一首我记忆最深的 ...初中时最爱.3 E5 _( a% B, ^. |& |7 G
Twins    "我们的纪念册"
! Y' y: h# E( q3 _3 Z$ |/ Z还有的, y- U1 l" q% C; y6 s& J# d
Twins  幼稚园8 f/ Z6 K0 l) C6 e
麦兜 春田的花花幼稚园
1 _" n) r$ e& L四千金 农家的小姑娘, P0 a# b3 Q- ?' ^$ q& Z
四千金  采磨菇的小姑娘8 N/ Z* @" Q& T) x. c+ O. E
哈哈哈哈哈哈..
* C1 u8 I) d9 _! ^9 ~
, A4 E% M* @# c# Z( b[ 本帖最后由 兜兜 于 2009-6-12 13:54 编辑 ]

稻香# `) `" U0 v! l$ N5 S; a. C: v
给我一首歌的时间' h8 B9 z7 I8 s; u! m' {
彩虹
3 h6 z0 V/ R) H# ~* `5 ~一路向北& n, y" s/ [% X5 u: `0 p  a
阳光宅男, k! [7 ]; ^* v; j
霍元甲
: k& k/ w% H7 s& B- C$ Q双截棍
* F6 Y  i# ?0 }东风破+ R! d% S. c( J" ?7 X0 y
菊花台' \) A  @9 K5 ~. d& ~
千里之外
  l0 g; i6 M/ R# z- e, [" n  U暖暖! x8 l/ m3 i0 E) \  E4 W. c( _
隐形的翅膀
6 a* b3 |" N( O6 O- b. s( F花开花落& C5 d2 _9 U( X$ f( s
闭上眼默念三遍2 z) H  J& L7 B4 V& f4 }
半情歌
4 n; g0 A' Q1 p8 e/ C! _+ G听妈妈的话6 G& T: f# d' K! c6 X
本草纲目4 b/ T5 ~' X1 J" A3 E3 n7 x
大舌头
) p& b- d0 D; R/ x为你写诗
& |  r& I2 s7 P9 X2 l" n2 R) R下一站天后
& P& D5 I) I+ _5 A7 F下一个天亮* b+ d+ E: U6 ]6 O6 g
下雨天
( D; l2 i: G) y' ?9 v4 A* N4 a0 Z5 [In the end
- u4 W# `) W8 _* x2 N4 KI want to know what love is, R0 X0 C4 y6 J2 q  n) N
I can do better2 |6 N4 O$ i* Z
girlfriend
4 c& L2 [2 `. p3 NYesterday
' Q( ^$ U/ s/ t3 H1 k3 ^/ _  B6 fYesterday once more
7 e6 P: r1 M# {" D3 J' e9 t吻别
5 e  b- U* O2 Q  j6 i约定
& g" A7 ?- I1 G4 \. E" \童话
& J4 ], b$ _, \* Z# Y欧若拉
$ i+ v% `% [; A' S5 A# `千年之恋1 J4 f- O, g. n  [# i$ ~* U
我们的爱
, b( o% w! @7 l( s0 g' u一千年以后7 F2 g% {# f( |1 z) A) W5 H' c
萍聚
, P" {" T9 x1 z% e; o; g好汉歌9 \1 ^7 n) G. U# |/ ^$ q+ P
北京欢迎你

慵懒

连续签到: 1 天

《爱的奉献》我人生当中的第一支舞蹈,小学四年级的时候。从那个时候开始,我爱上了舞台,爱上了舞蹈……因为从小学习的成绩都算比较不错,因此爸妈老不愿意我学跳舞,怕影响学习,于是一直到了初中住校之后才正儿八经得开始学舞蹈,每次上台的时候我都会想起第一支舞那首《爱的奉献》~~也可以说摇太阳启蒙了我对梦想的期望~~~; K+ R2 w  b) p" K( R
    5 @+ ]+ p0 S. R: z% O' ]' J8 ~4 M
    ::yawe95 ::yawe95 ::yawe95 ::yawe95

发表回复