楼主: 怡妞 - 

上班族的午餐,想说爱你不容易——各位来晒晒你的午餐

慵懒

连续签到: 1 天

回复 9# 我是小柠儿
    3 Q+ ^: \+ X; \4 U
    8 B4 u+ b  v2 y4 h6 D( @% A- ^8 d8 f& [* X
       可以啊!!!我也是写上次滴!!!o(∩_∩)o...哈哈::14sdmf

支持一下妞的工作...偶也来.....
    & U- W. e+ p. \$ b4 \7 B8 Z1 l& U& Z+ P* O' S0 A* X$ y8 V
    所在的区域+(商圈):科技园
    6 X6 l3 M; T/ U  N9 |( K6 A/ m8 X( D8 t. Z" X" t+ R$ m
    午餐形式:单位食堂
    ) n0 m1 l- w: o# C6 q6 h. z9 ?5 M
    * q4 @5 O# H/ e" g& T最常吃的几道菜:午餐一般是两荤一素,晚餐是两素一荤,最常吃的有麻婆豆腐、红烧鱼块、炸带鱼、蕃茄炒蛋、酸辣土豆丝、蚂蚁上树、花生猪手、干煸四季豆等……素菜就不说了,没啥好说的3 B( j* U$ o8 R$ S
    0 P7 V9 q9 ^, ]4 V
    美食指数:午餐还不错,晚餐很差劲(因为一般都是中午的剩菜)。0 F1 R" A6 l# f' U1 X" Z5 F
    ) a( }4 Z9 g$ `/ }
    幸福指数:4星吧
    0 C* p3 z+ F( H/ J
    ( @4 r0 V% Q' p, V1 n6 w我说午餐:感觉单位的食堂还不错啦,比我以前那单位的食堂好得多了,起码菜烧得还不错。
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    怡妞 + 20 感动ING~~谢谢尘烟~~

慵懒

回复 12# 尘烟 . C. {* c: C# D' t6 q

1 S3 ]# F& P0 Z
    ) c: m* }5 l+ E( W" {) }8 c- b    之前曾在科技园TCL二楼餐厅吃了两个月的饭,说实话又贵又不好吃~~~但是因为近,所以也就将就了~~2 m1 p: m7 B" f: k0 i7 o3 U/ R7 @
        不过TCL餐厅的早餐还是8错的哦~~呵呵。又我喜欢的小白粥,HOHO

想说支持一下,可是好像说的是午餐哦。。。
    & P& a) F0 P# d! S! F: T
    : q( |% z' u. Z# D' E自从我们家添添上学了。我一个人的午餐基本上是零食加水果。忙的时候就吃吃空气。。。嘻嘻。。所以说算不上美食也没有幸福指数。因为其实我不想不吃饭只是不想做。一个人的饭也不知道做什么。关键也没有人享受。。3 s* J7 [# l7 L5 L/ S7 u- j% {
    在我们家如果说美食的话就只能算晚餐了,因为晚餐添添在家里吃。有时候添添爸爸也回来吃。所以晚餐是一家人最重要的餐点。
    6 f8 E' E1 z6 Z2 N8 e+ L晚餐一般是三个菜一个汤。一般都是荤素搭配。汤就是骨头啊,鸡汤啊。哦,对了还有甜汤(主要都是为了孩子,添添爸爸不挑食只要不辣。最为牺牲的就只有我了,饭菜都是以他俩为主。)
    0 D8 L4 P! Q- [* j# w! ^5 T, p: h9 M* k' N9 E1 d+ k+ j, T- Q8 Q% j
    幸福指数:满分吧。
    - \- T9 P, d/ }- N' a& R4 x3 `* b; ^2 M
    注:没有添添的时候我以为我是天生不爱厨房也不可能爱上它的。就是为了一句话:添添长大后会自豪的说妈妈做的菜最好吃!嘻嘻. N" L( g; @( M& U6 H
    * I) r7 c" t" p6 c& W' [+ o
    妞妞是不是我离题了呀,嘻嘻。。说了一堆乱七八糟的
    我是小柠儿 + 10 母亲是最伟大的!!添添妈……是个满分妈妈 ...
    怡妞 + 20 不离题,妞闻到的听到的吃到的都是添妈幸福 ...

慵懒

回复 14# 欧石楠 8 N+ z0 f% k6 d' }/ a

: O  t6 J! u4 ?+ `* \4 M2 P4 U, P7 v
        o(∩_∩)o...幸福的添添和添她爹~~添妈的美食分享,让妞闻到了幸福的味道,相信添妈就连忙时吃的空气里都是幸福的美味吧!!* t# M0 D5 |0 p+ C' [
    ::gadw88::gadw88::gadw88::gadw88

擦汗

杀掉你那些食物呗

慵懒

回复 16# 安然无恙820 7 a7 P- @1 F% {7 a/ ~
    2 W2 A2 o# A# L# [! o
    % @. f2 Q/ B! I( D/ ~1 x9 E
        死丫头,杀了得记得消化哦,要不然又要{:9_650:}~~~~~

开心

::default27我是在厂里吃的,还可以
    怡妞 + 8 也可以给我们晒下~~~o(∩_∩)o...

所在的区域+(商圈):华强北( {2 J4 E' A5 \9 `* G. h5 m
    午餐形式:外卖
    8 h  b. o: D6 K. M6 u. F; ?8 v最常吃的几道菜:隆江猪脚,番茄炒蛋,凉瓜炒蛋,红烧茄子,咸鱼茄子
    8 g. ]7 [# d3 H6 ]# m4 R, T美食指数:-1
    8 S! Z# e1 s0 P- H6 Y. B幸福指数:-2
    2 l  I8 Y" z; W  [4 l3 j我说午餐:是种残忍,因为每天吃的都没点爱心在里面
    怡妞 + 16 wei同学的午餐确实没啥营养~~加强咯,快去找 ...

擦汗

回复 17# 怡妞
    4 S2 Z" @  {8 h9 H  R$ ?7 v, ]8 m1 i" ~) C8 I. M" C

0 E: K+ h% z2 y' g& r, I, t; e    我不杀呀~~~我是让你杀呀!!!. I4 }" n4 X( n, {& ?

8 q  U7 O; R5 v4 V( u5 H俺已经戒口很久了

发表回复