楼主: 怡妞 - 

上班族的午餐,想说爱你不容易——各位来晒晒你的午餐

慵懒

连续签到: 1 天

回复 9# 我是小柠儿 # m0 q5 y1 l9 M( N+ D# |5 i

& S/ W/ }) u, @* L/ Q
    8 t$ |# R5 y2 e8 n* X, E   可以啊!!!我也是写上次滴!!!o(∩_∩)o...哈哈::14sdmf

支持一下妞的工作...偶也来.....; |) k+ Z& Y8 [8 P* l0 [
    - C9 h- J8 V+ B- l) c% n
    所在的区域+(商圈):科技园
    # K) I  X$ }% M1 M, Z+ V0 `* F5 ^6 c/ I: C! g- P. u( m
    午餐形式:单位食堂
    5 ?2 }* l% _7 s& t2 f1 m) \. u. E
    ( ^# J4 x6 G, m5 I最常吃的几道菜:午餐一般是两荤一素,晚餐是两素一荤,最常吃的有麻婆豆腐、红烧鱼块、炸带鱼、蕃茄炒蛋、酸辣土豆丝、蚂蚁上树、花生猪手、干煸四季豆等……素菜就不说了,没啥好说的
    / X. u3 m- Y% K1 M4 ~5 G9 R8 |6 P
    : l& U) L# P6 I% M+ ~0 o# ^美食指数:午餐还不错,晚餐很差劲(因为一般都是中午的剩菜)。$ \4 f8 x+ H' o/ o3 O5 _& J
    $ m: Z. R: }% s4 I$ _) A% r, [
    幸福指数:4星吧( h. m( s) [- W) ^+ W7 T" S
    3 [6 B) L+ f' a
    我说午餐:感觉单位的食堂还不错啦,比我以前那单位的食堂好得多了,起码菜烧得还不错。
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    怡妞 + 20 感动ING~~谢谢尘烟~~

慵懒

回复 12# 尘烟 ; e6 O5 f. n! D1 ]. i
    6 r" T8 }* F6 b7 i& d/ d) M- k0 q& m; g

& ^1 }/ W# T7 I$ h* @+ j    之前曾在科技园TCL二楼餐厅吃了两个月的饭,说实话又贵又不好吃~~~但是因为近,所以也就将就了~~! ^2 @4 |. m  d" ?
        不过TCL餐厅的早餐还是8错的哦~~呵呵。又我喜欢的小白粥,HOHO

想说支持一下,可是好像说的是午餐哦。。。6 t- f9 ~& \9 u4 F% _4 S

" `& d4 X" v' V3 t" v自从我们家添添上学了。我一个人的午餐基本上是零食加水果。忙的时候就吃吃空气。。。嘻嘻。。所以说算不上美食也没有幸福指数。因为其实我不想不吃饭只是不想做。一个人的饭也不知道做什么。关键也没有人享受。。2 J4 E  |: [* P% d8 Y& ^" F
    在我们家如果说美食的话就只能算晚餐了,因为晚餐添添在家里吃。有时候添添爸爸也回来吃。所以晚餐是一家人最重要的餐点。
    ) E* C6 g# Z0 F) X0 n! c晚餐一般是三个菜一个汤。一般都是荤素搭配。汤就是骨头啊,鸡汤啊。哦,对了还有甜汤(主要都是为了孩子,添添爸爸不挑食只要不辣。最为牺牲的就只有我了,饭菜都是以他俩为主。)( M9 x2 Q7 h- x
    0 L5 w# l0 r% @4 C8 `7 h+ k2 Z
    幸福指数:满分吧。6 W* K, \/ t3 D2 A# W  z* K

/ T$ b- [0 L# Z注:没有添添的时候我以为我是天生不爱厨房也不可能爱上它的。就是为了一句话:添添长大后会自豪的说妈妈做的菜最好吃!嘻嘻$ r3 c& M/ G# n5 _3 r" r% B9 r

0 k$ R8 S& Y3 ?' ~, N" e. C8 M妞妞是不是我离题了呀,嘻嘻。。说了一堆乱七八糟的
    我是小柠儿 + 10 母亲是最伟大的!!添添妈……是个满分妈妈 ...
    怡妞 + 20 不离题,妞闻到的听到的吃到的都是添妈幸福 ...

慵懒

回复 14# 欧石楠
      A1 T2 g5 s* Y) R$ f6 L2 X4 g: H) |0 N

4 `& k; ]: v" a" O% ?    o(∩_∩)o...幸福的添添和添她爹~~添妈的美食分享,让妞闻到了幸福的味道,相信添妈就连忙时吃的空气里都是幸福的美味吧!!! ~% U! Q1 E- d
    ::gadw88::gadw88::gadw88::gadw88

擦汗

杀掉你那些食物呗

慵懒

回复 16# 安然无恙820
    / `' ]' S* b- k: z4 }9 t4 c
    1 e. d4 J" r/ v! Q: j0 _5 j8 n! H1 ~# E  O0 W: V
        死丫头,杀了得记得消化哦,要不然又要{:9_650:}~~~~~

开心

::default27我是在厂里吃的,还可以
    怡妞 + 8 也可以给我们晒下~~~o(∩_∩)o...

所在的区域+(商圈):华强北
    . C) {2 b4 `1 V# b午餐形式:外卖) [) P1 w7 `$ h! b/ o7 r% {
    最常吃的几道菜:隆江猪脚,番茄炒蛋,凉瓜炒蛋,红烧茄子,咸鱼茄子+ `# N# ~, n2 T& b: n
    美食指数:-1
      O  u$ r) ?, y; D/ P7 ^2 M2 S: ^幸福指数:-2
    * j! f/ u2 P& V( Q6 W0 h" s我说午餐:是种残忍,因为每天吃的都没点爱心在里面
    怡妞 + 16 wei同学的午餐确实没啥营养~~加强咯,快去找 ...

擦汗

回复 17# 怡妞
    9 j5 n2 `- d2 {  }# ?9 Z4 c: N- y+ M7 A* ?
    - o& q& B# c' ?+ D
        我不杀呀~~~我是让你杀呀!!!
    4 j+ Q; r0 i  V9 t8 m( ]' Z* S# ?- Q0 x
    俺已经戒口很久了

发表回复