楼主: 怡妞 - 

上班族的午餐,想说爱你不容易——各位来晒晒你的午餐

慵懒

连续签到: 1 天

回复 9# 我是小柠儿
    / B) {* Q" h  E6 E+ J- u
    , T6 Z; c, L' L8 }, t# q; y# x0 o4 z9 {7 O* W1 T6 b% o* v
       可以啊!!!我也是写上次滴!!!o(∩_∩)o...哈哈::14sdmf

支持一下妞的工作...偶也来.....
    # S2 V/ P  q6 ]* o  E5 b& g  N( g: d- ~
    所在的区域+(商圈):科技园
    3 P2 \$ X6 H% I, a* p9 N
    & b/ _1 y( k8 P4 P3 g, L6 x! \午餐形式:单位食堂1 }) o7 j# l! ~7 m
    * q% L5 ^1 @' m& G
    最常吃的几道菜:午餐一般是两荤一素,晚餐是两素一荤,最常吃的有麻婆豆腐、红烧鱼块、炸带鱼、蕃茄炒蛋、酸辣土豆丝、蚂蚁上树、花生猪手、干煸四季豆等……素菜就不说了,没啥好说的& @; s/ p% U, T; J/ a& S. e
    % Q4 U8 C8 C0 x2 P# C' l$ d
    美食指数:午餐还不错,晚餐很差劲(因为一般都是中午的剩菜)。% c) A8 _' e5 T1 t+ {* m3 ?
    ; ?0 ^0 d; ]; S! `3 k
    幸福指数:4星吧
      x  U; j/ U) @* U$ Q7 @* O5 C$ _1 ?: ]" l' C9 Y
    我说午餐:感觉单位的食堂还不错啦,比我以前那单位的食堂好得多了,起码菜烧得还不错。
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    怡妞 + 20 感动ING~~谢谢尘烟~~

慵懒

回复 12# 尘烟   J# v* n* W* B" ]: {: I$ f

& M3 @9 F+ b! X& {, b
    $ f& s6 G  u1 R& r2 i( H    之前曾在科技园TCL二楼餐厅吃了两个月的饭,说实话又贵又不好吃~~~但是因为近,所以也就将就了~~
    9 V4 m6 j6 L4 C: c! R/ ~# G6 ?    不过TCL餐厅的早餐还是8错的哦~~呵呵。又我喜欢的小白粥,HOHO

想说支持一下,可是好像说的是午餐哦。。。* H9 q4 a* P0 @: k
    & B$ D3 [8 e& O4 t: x
    自从我们家添添上学了。我一个人的午餐基本上是零食加水果。忙的时候就吃吃空气。。。嘻嘻。。所以说算不上美食也没有幸福指数。因为其实我不想不吃饭只是不想做。一个人的饭也不知道做什么。关键也没有人享受。。
    8 p& a3 T" [: l在我们家如果说美食的话就只能算晚餐了,因为晚餐添添在家里吃。有时候添添爸爸也回来吃。所以晚餐是一家人最重要的餐点。. ?. f- X' ^5 |" H
    晚餐一般是三个菜一个汤。一般都是荤素搭配。汤就是骨头啊,鸡汤啊。哦,对了还有甜汤(主要都是为了孩子,添添爸爸不挑食只要不辣。最为牺牲的就只有我了,饭菜都是以他俩为主。)
    " B$ R2 f' B0 b3 a: D% L8 {+ M/ k1 z6 ]2 [8 f- v  O
    幸福指数:满分吧。' T! A$ ?7 i6 g' I" o5 p+ f

' l. P6 H! A, d4 x5 {, l7 J注:没有添添的时候我以为我是天生不爱厨房也不可能爱上它的。就是为了一句话:添添长大后会自豪的说妈妈做的菜最好吃!嘻嘻
    - T" U/ a- S+ u5 z+ l% m2 z2 c; M1 p. w
    妞妞是不是我离题了呀,嘻嘻。。说了一堆乱七八糟的
    我是小柠儿 + 10 母亲是最伟大的!!添添妈……是个满分妈妈 ...
    怡妞 + 20 不离题,妞闻到的听到的吃到的都是添妈幸福 ...

慵懒

回复 14# 欧石楠
    / `) j; D' J8 \& R9 y+ K8 Q6 ~( M5 @, j

% g" h5 p% s' u+ {: L    o(∩_∩)o...幸福的添添和添她爹~~添妈的美食分享,让妞闻到了幸福的味道,相信添妈就连忙时吃的空气里都是幸福的美味吧!!  t( _5 `$ C8 {- B1 G4 k3 D9 J
    ::gadw88::gadw88::gadw88::gadw88

擦汗

杀掉你那些食物呗

慵懒

回复 16# 安然无恙820 2 d7 Q4 C7 v2 N' W

8 c9 C3 \2 @+ Y. u" y( V- |" B( B8 e1 T" S4 K/ {5 N9 p
        死丫头,杀了得记得消化哦,要不然又要{:9_650:}~~~~~

开心

::default27我是在厂里吃的,还可以
    怡妞 + 8 也可以给我们晒下~~~o(∩_∩)o...

所在的区域+(商圈):华强北
    4 T- L% p9 H+ C午餐形式:外卖+ r  J" P) o0 [+ F9 n
    最常吃的几道菜:隆江猪脚,番茄炒蛋,凉瓜炒蛋,红烧茄子,咸鱼茄子' {$ q) V3 e# u' i# F
    美食指数:-1
    - R7 G5 m: u- Z# I2 ?( y5 b' ]幸福指数:-2
    3 d# a1 J/ x  F. [# G/ R0 n1 V8 R, V我说午餐:是种残忍,因为每天吃的都没点爱心在里面
    怡妞 + 16 wei同学的午餐确实没啥营养~~加强咯,快去找 ...

擦汗

回复 17# 怡妞 # G+ \( _' n7 c0 t/ U( b
    * T) ?! G4 f& Z2 Z, F
    5 j. o7 R3 B9 t7 l
        我不杀呀~~~我是让你杀呀!!!
    3 v  Y$ i2 s& G5 q
    ! t* s7 H# ?! r( @俺已经戒口很久了

发表回复