楼主: 怡妞 - 

上班族的午餐,想说爱你不容易——各位来晒晒你的午餐

慵懒

连续签到: 1 天

回复 9# 我是小柠儿 . q* n: p1 p2 \# l- U4 n% j9 p8 K

\# Y$ q0 x3 ?9 C' Q9 \' j# O% |% y
       可以啊!!!我也是写上次滴!!!o(∩_∩)o...哈哈::14sdmf

支持一下妞的工作...偶也来...... x: O6 ]" s( f3 z8 }2 K
    - S% M4 }: A- g) N& k
    所在的区域+(商圈):科技园
    , n8 M" H4 w- y9 q' n
    & V1 ~! u) }" S7 ]" Z- l; v6 u% r午餐形式:单位食堂- k! e8 e& v* I3 e
    ; J* L: q/ |  N( W: h
    最常吃的几道菜:午餐一般是两荤一素,晚餐是两素一荤,最常吃的有麻婆豆腐、红烧鱼块、炸带鱼、蕃茄炒蛋、酸辣土豆丝、蚂蚁上树、花生猪手、干煸四季豆等……素菜就不说了,没啥好说的% c& m! P/ k1 T) M; ^' e) p

3 [! S" N# O3 H6 M6 b美食指数:午餐还不错,晚餐很差劲(因为一般都是中午的剩菜)。
    / B" U" E- j2 g& M: U6 \
    # P! q3 T" W, f4 d幸福指数:4星吧& t: T  J4 R2 P3 s# e
    % E5 u6 r( k! u: U0 g
    我说午餐:感觉单位的食堂还不错啦,比我以前那单位的食堂好得多了,起码菜烧得还不错。
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    怡妞 + 20 感动ING~~谢谢尘烟~~

慵懒

回复 12# 尘烟
    ; A% R& U6 m8 s7 n1 d8 q
    3 n: O* p5 P9 u  c# l4 y
    7 a" e/ k( Y0 s    之前曾在科技园TCL二楼餐厅吃了两个月的饭,说实话又贵又不好吃~~~但是因为近,所以也就将就了~~; ]% A0 E) m3 \" l- \* v) z
        不过TCL餐厅的早餐还是8错的哦~~呵呵。又我喜欢的小白粥,HOHO

想说支持一下,可是好像说的是午餐哦。。。5 F& x; g, t" e

6 k: k! F5 F# i% A$ H! t自从我们家添添上学了。我一个人的午餐基本上是零食加水果。忙的时候就吃吃空气。。。嘻嘻。。所以说算不上美食也没有幸福指数。因为其实我不想不吃饭只是不想做。一个人的饭也不知道做什么。关键也没有人享受。。
    0 {9 f( U& h, v* H) k在我们家如果说美食的话就只能算晚餐了,因为晚餐添添在家里吃。有时候添添爸爸也回来吃。所以晚餐是一家人最重要的餐点。
    2 }, q, b# A8 y! Z, J晚餐一般是三个菜一个汤。一般都是荤素搭配。汤就是骨头啊,鸡汤啊。哦,对了还有甜汤(主要都是为了孩子,添添爸爸不挑食只要不辣。最为牺牲的就只有我了,饭菜都是以他俩为主。)0 g1 ~# t  c. D- P

r- y8 Q" F! M' u. k( {5 f0 Q幸福指数:满分吧。- b2 q, S) e" \; W$ z7 K
    5 R  \  X* v4 |5 T0 f' l
    注:没有添添的时候我以为我是天生不爱厨房也不可能爱上它的。就是为了一句话:添添长大后会自豪的说妈妈做的菜最好吃!嘻嘻
    9 ?1 F# V' D8 n( B1 s1 m: j$ e: @
    * y1 `) ~3 x0 T1 F& @妞妞是不是我离题了呀,嘻嘻。。说了一堆乱七八糟的
    我是小柠儿 + 10 母亲是最伟大的!!添添妈……是个满分妈妈 ...
    怡妞 + 20 不离题,妞闻到的听到的吃到的都是添妈幸福 ...

慵懒

回复 14# 欧石楠
    2 X4 r# g/ J8 M/ V! K5 j
    ) Z' ?: J" ?+ [+ Q; ]8 `
    * G4 Q9 S, \5 K7 X    o(∩_∩)o...幸福的添添和添她爹~~添妈的美食分享,让妞闻到了幸福的味道,相信添妈就连忙时吃的空气里都是幸福的美味吧!!
    & u, L' B  H9 n+ b4 K8 `4 }
    ::gadw88::gadw88::gadw88::gadw88

擦汗

杀掉你那些食物呗

慵懒

回复 16# 安然无恙820 . f/ Y% v$ j8 V/ h  A  r' ~

* P, g: h, p& ]9 S, ~( x2 @9 w
    : j% D, ?1 S" V( C, A0 H0 m    死丫头,杀了得记得消化哦,要不然又要{:9_650:}~~~~~

开心

::default27我是在厂里吃的,还可以
    怡妞 + 8 也可以给我们晒下~~~o(∩_∩)o...

所在的区域+(商圈):华强北& Z# z& q% B2 Q1 i: D3 c; {
    午餐形式:外卖
    5 }' S- a, u6 }" Y6 T' H最常吃的几道菜:隆江猪脚,番茄炒蛋,凉瓜炒蛋,红烧茄子,咸鱼茄子
    2 x" u3 p$ D! w8 t. b7 X6 c美食指数:-1
    ! u9 \* m0 c9 j8 ]幸福指数:-2% f1 u" @3 R9 D2 N# g' t
    我说午餐:是种残忍,因为每天吃的都没点爱心在里面
    怡妞 + 16 wei同学的午餐确实没啥营养~~加强咯,快去找 ...

擦汗

回复 17# 怡妞
    6 @+ G) U, Q0 V2 y+ B9 `" @8 A' j0 M
    / E: B% m* I8 Q' D$ h1 W" O5 h
        我不杀呀~~~我是让你杀呀!!!
    + O1 m1 A( F* D) c: p$ G
    6 s- Z5 e# z7 U俺已经戒口很久了

发表回复