楼主: 怡妞 - 

上班族的午餐,想说爱你不容易——各位来晒晒你的午餐

所在的区域+(商圈):华强北' G9 T) H' [5 m4 R/ {
午餐形式:外卖
) [7 Z4 k0 Z3 e6 T9 j/ k最常吃的几道菜:隆江猪脚,番茄炒蛋,凉瓜炒蛋,红烧茄子, ...
1 y9 g/ u6 W7 a, |/ Y, [' w  thwei1986 发表于 2009-11-14 22:45

3 Y0 `/ @! z- Q2 Y$ T$ |3 E, S8 o3 A7 m4 p. y. \
+ Q, K2 A! m9 v
    可怜的孩子……::yawe95

所在的区域+(商圈):坪山' a8 J! S4 z8 @+ p6 B& P
午餐形式:公司食堂- k# Y5 O0 Y4 k  r& M7 L
最常吃的几道菜:XX草,xx肉; ^- c/ `6 X6 D% I" {  f4 a
美食指数:0  (纯粹填肚子 ...: @9 Q3 `. w6 ~4 ^1 [
梅阿查 发表于 2009-11-16 00:25
/ b+ k; {' e) J& N+ B6 K

" K' ^) j0 q4 O+ M* p" |, h/ ^* G5 Z
- k' ~" K' ~$ J+ @+ p8 J    又多一个可怜的娃……::yawe95

所在的区域+(商圈):罗湖区田贝四路水贝国际珠宝交易中心
0 K( w8 Z' f$ x: i, J( a& t0 M6 u午餐形式:回家吃( X2 `! @$ U6 `7 B
最常吃的几道菜: 鸡,鸭, ...$ q' J& }3 O& V! R& X
珠宝商人 发表于 2009-11-16 01:15
; h5 W/ K+ i5 x3 V5 G
  X  h; n( K0 Z" y3 M

, i4 U7 X7 W9 m2 b, d$ J& m. Q    商人……幸福哦……

慵懒

连续签到: 1 天

回复 40# 梅小姐 / ~$ N0 c$ `& c: j

% e) C3 K: Y7 v! K
    # n8 x' \% m# \( ]1 d    我也是超级爱吃辣,人家都说我不像海南人呵呵~~
    ! Q  W: j7 Z* z( e: }- `4 h0 S
    ( W, {: k8 t& a: {- i不过最近不能吃辣,禁口~~郁闷中~~~~
    . ^, \# D7 x- ]" w2 L" l
    & o) {# G1 x1 l3 n# y改天解禁了,我就撒欢儿了吃!!!哈哈哈

回复 41# 我是小柠儿
    ; Z1 M) @% L+ {5 X: ^/ _& g4 O  l- C* Y& c# Q

4 V' h  o& s2 K0 P1 b   要不你做爱心午餐给我吃啦

回复  我是小柠儿
    , _% N3 ?, x/ r8 l! ?
    $ H5 `+ J/ z1 k4 q
    5 ^, M9 s/ m* R  b; C1 s8 i   要不你做爱心午餐给我吃啦; G0 ?1 U  k0 c& X$ H
    hwei1986 发表于 2009-11-16 18:24
    * R3 u3 _# U5 h0 B

$ b6 q. M. Q/ g/ h6 p: `
    ' L2 l6 ~! A7 \6 W/ E# B0 ?+ R* ]    我!!!
    / v+ @) Q) B0 ]2 H& f9 M# ~# O
    6 L0 v' C/ m/ C" K5 B# k嘿嘿……我还等着别人做给我吃呢……

所在的区域+(商圈):科技园大冲
    1 M6 w1 G2 f8 v- `3 _2 }5 b7 d# Q2 c) d午餐形式:公司请了个阿姨在农民房做饭,大伙一下班就跑去吃8 E; o5 \/ z) O
    最常吃的几道菜:阿姨家常菜,人不多,大概就20个左右,所以也不算太难煮,至于菜名真不知道怎么叫,反正就是2肉2菜一汤,还不错
    & y0 K4 E: s, p3 T/ v美食指数:3星星
    , t6 c* j; J9 K* B! E幸福指数:3星(HOHO,关键是还有晚餐吃)7 i$ h( c# `' M# M0 Y7 k
    我说午餐:不只是午餐哦,公司还包晚餐,我本身就住在公司附近,下午五点半下班,吃完回到家里六点都不到,洗完澡,六点过一刻就可以坐在电脑前灌灌水或者看看电视,感觉好惬意啊,以前上班远,回到家都快八点了,做个饭,吃完快九点了,感觉现在好好哦~~~
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    怡妞 + 20 7GG你也太幸福了吧!!!

我是奉命前来的。。。呼呼

其实我一般都只吃早餐和晚餐的。。午餐很少吃的。因为不用消耗太多体力就省了午餐。。西西、
    " j7 M6 c/ w2 t6 X0 w$ r8 f4 Y说早餐咯。。一般就是面包。肠粉。包子。豆浆。豆腐花。鸡蛋什么的里面选。不过最近我好想喝粥哇) P2 }: G6 `, M% E/ n+ Z
    说晚餐咯。一般也就是二素二荤吧。。好像是这样的。。如果没合意的菜就干脆蛋炒饭。。! N8 l; f) x8 I, ?; X- ?: ^/ n: C
    说美味指数。这个嘛是跟我们家掌厨人的心情是成正比的。所以不固定。/ l( W& d5 P2 ?/ e' [4 C2 n
    说幸福指数。那个嘛是跟营业额成正比的。。这段时间可能会不幸福吧。。天冷死了。淡季来了。唉。。  e" E5 Y" [2 ^) B1 c( w& z
    对我来说都没什么了。好也是这样。坏也是这样。我都看淡了。
    怡妞 + 20 这丫头~真好~~~

我把这些记在这里先。。当某年某月某日我再回头看的时候。。或许会觉得自己很傻吧。。西西
    怡妞 + 20 不傻不傻,那是一段记忆,亲耐的

发表回复