楼主: 怡妞 - 

上班族的午餐,想说爱你不容易——各位来晒晒你的午餐

所在的区域+(商圈):华强北& ^$ B$ z2 }( J( [; V
午餐形式:外卖
3 K* j' }8 e' Y$ Q9 z最常吃的几道菜:隆江猪脚,番茄炒蛋,凉瓜炒蛋,红烧茄子, ...$ L) p8 L  |8 o  Z, P0 y3 l
hwei1986 发表于 2009-11-14 22:45
; {2 u7 h2 r3 d! ~) R: |
. S' _4 @0 G; U+ P3 Y

, F( h0 q$ L! F    可怜的孩子……::yawe95

所在的区域+(商圈):坪山
" `) z8 I( ~6 e' R# O3 S8 ^& u午餐形式:公司食堂- u- @1 x4 u* l) t- U* M
最常吃的几道菜:XX草,xx肉( ]6 ]" k; D! m) Y& H& T
美食指数:0  (纯粹填肚子 ...' y9 u6 Y# `2 @  l
梅阿查 发表于 2009-11-16 00:25

* _! n4 f+ }* a7 V
. y0 q1 T  N& D4 I8 c
! s0 R" C5 q- k6 x! E  X% J* N    又多一个可怜的娃……::yawe95

所在的区域+(商圈):罗湖区田贝四路水贝国际珠宝交易中心* B1 [; V# ?* q) C% B# Z
午餐形式:回家吃
. I3 T4 G, s7 `5 B0 o最常吃的几道菜: 鸡,鸭, ...6 S- J' h8 Y6 ^: A, \% M" ~
珠宝商人 发表于 2009-11-16 01:15

3 b  Y& R$ ]$ [0 ^4 q% Z
. K& N5 f0 @9 F$ `  V/ g# y0 A# \+ w; o) z( {' q* T) R7 S
    商人……幸福哦……

慵懒

连续签到: 1 天

回复 40# 梅小姐
    7 r/ y) b: E" A! V2 p# l: S- C. S3 c1 g0 b/ X, D

: W- L* F! a" f! [. u2 O    我也是超级爱吃辣,人家都说我不像海南人呵呵~~! Z% y8 K8 w9 U( F1 E

: t& L: r! R& o8 H不过最近不能吃辣,禁口~~郁闷中~~~~$ u5 r+ k3 ]! j& G

# K7 S; c  ~# Y6 z. z# f1 j改天解禁了,我就撒欢儿了吃!!!哈哈哈

回复 41# 我是小柠儿 3 b) @! u5 d- ^, B' k+ g. ~

9 a( o: r/ U- j* L$ n1 `' L7 b+ @  A/ F; A7 b- \) N# g
       要不你做爱心午餐给我吃啦

回复  我是小柠儿
    0 h3 ]2 B. d# V$ F( S0 z
    ) {9 X# |3 b# W  h3 h8 O8 }0 s) C$ W6 n8 U
       要不你做爱心午餐给我吃啦- M2 W  L# \; o  V" d6 }; v; e
    hwei1986 发表于 2009-11-16 18:24
    3 h2 K' y, m0 C3 d1 X; @0 {5 ^
    , f0 t" k, Z2 E( i/ ?7 ]1 ^4 M

( l: f$ @* @8 v4 a. p    我!!!% `* R" k3 Z! z) b3 X2 J

, f) L# G: H4 U0 s; E! }) T/ F- J嘿嘿……我还等着别人做给我吃呢……

所在的区域+(商圈):科技园大冲# a/ X" o" M8 i; o5 Y5 m
    午餐形式:公司请了个阿姨在农民房做饭,大伙一下班就跑去吃5 h6 E0 E/ X" y; M
    最常吃的几道菜:阿姨家常菜,人不多,大概就20个左右,所以也不算太难煮,至于菜名真不知道怎么叫,反正就是2肉2菜一汤,还不错) [" t: B4 P8 n$ |3 `5 A) z! u
    美食指数:3星星" d0 z' ?, ~) l$ N
    幸福指数:3星(HOHO,关键是还有晚餐吃)
    / g1 U1 H: p  ?, b我说午餐:不只是午餐哦,公司还包晚餐,我本身就住在公司附近,下午五点半下班,吃完回到家里六点都不到,洗完澡,六点过一刻就可以坐在电脑前灌灌水或者看看电视,感觉好惬意啊,以前上班远,回到家都快八点了,做个饭,吃完快九点了,感觉现在好好哦~~~
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    怡妞 + 20 7GG你也太幸福了吧!!!

我是奉命前来的。。。呼呼

其实我一般都只吃早餐和晚餐的。。午餐很少吃的。因为不用消耗太多体力就省了午餐。。西西、
    6 ]9 b, ^7 D6 k说早餐咯。。一般就是面包。肠粉。包子。豆浆。豆腐花。鸡蛋什么的里面选。不过最近我好想喝粥哇
    % I  ?3 L/ M, e. [6 D0 ^说晚餐咯。一般也就是二素二荤吧。。好像是这样的。。如果没合意的菜就干脆蛋炒饭。。2 o8 o3 T+ A/ b" ^, e7 _, G8 V
    说美味指数。这个嘛是跟我们家掌厨人的心情是成正比的。所以不固定。2 ^$ p7 Q% s9 ~* b, t" i0 H4 S3 w
    说幸福指数。那个嘛是跟营业额成正比的。。这段时间可能会不幸福吧。。天冷死了。淡季来了。唉。。8 i1 x. N9 B1 f) q) q# G
    对我来说都没什么了。好也是这样。坏也是这样。我都看淡了。
    怡妞 + 20 这丫头~真好~~~

我把这些记在这里先。。当某年某月某日我再回头看的时候。。或许会觉得自己很傻吧。。西西
    怡妞 + 20 不傻不傻,那是一段记忆,亲耐的

发表回复