楼主: 怡妞 - 

上班族的午餐,想说爱你不容易——各位来晒晒你的午餐

所在的区域+(商圈):华强北
, J0 B+ X6 i* @4 v: Y4 K) V. `. t9 S午餐形式:外卖
7 a: T* Q2 G7 O  j最常吃的几道菜:隆江猪脚,番茄炒蛋,凉瓜炒蛋,红烧茄子, .../ i, j/ s, r8 b
hwei1986 发表于 2009-11-14 22:45
8 k, l4 A7 \. e) a1 _0 ?  Q
. `# w1 g. T4 n/ |

1 F8 z6 Z% s8 t5 e* A    可怜的孩子……::yawe95

所在的区域+(商圈):坪山& U2 U7 I& x4 k5 t) V, {
午餐形式:公司食堂
" T' h. }' K& I最常吃的几道菜:XX草,xx肉+ Z* k$ D/ L% `+ q8 i
美食指数:0  (纯粹填肚子 ...
3 g( {' E) ?+ b: C: Y梅阿查 发表于 2009-11-16 00:25
) d- @7 J# [7 a+ j- X
. \+ n' U: _# I1 a! C. `2 U# d9 h
7 h& {2 E& \: s# O( P
    又多一个可怜的娃……::yawe95

所在的区域+(商圈):罗湖区田贝四路水贝国际珠宝交易中心. i' D/ n1 f2 p7 s
午餐形式:回家吃/ D- @# p; z2 Y: c
最常吃的几道菜: 鸡,鸭, ...
/ M- L1 Q# H2 Y珠宝商人 发表于 2009-11-16 01:15

- d* {8 I6 i8 N8 j" O9 @0 s$ K" b2 H6 }% S* ~  T
* @, H  @4 _- n9 l3 ~9 b! x
    商人……幸福哦……

慵懒

连续签到: 1 天

回复 40# 梅小姐 0 n' P+ @) @2 D, j( S
    0 h6 I4 [- x" l3 F4 s: I" n/ L

4 q& W- n  E" J! X; R, v6 `' [    我也是超级爱吃辣,人家都说我不像海南人呵呵~~6 H9 ^3 \: ~  x

4 H; h9 `  Q( H$ N# @. u不过最近不能吃辣,禁口~~郁闷中~~~~, x3 X; X; P( L  D' R4 p( p
    - ]& }0 x+ A4 T2 y7 s8 i4 ~0 R8 \
    改天解禁了,我就撒欢儿了吃!!!哈哈哈

回复 41# 我是小柠儿 ) I' z: G  `" {. Q) _/ D0 b3 Z
    : e6 f# ?& a5 Y! ?$ e4 O
    / v; S, _* ]/ ]. x8 _' S6 h
       要不你做爱心午餐给我吃啦

回复  我是小柠儿
    5 E6 Q9 z8 Q1 ?$ K3 N( `6 X) C' }0 `7 q! {4 }
    . s/ R3 D2 f% `2 a# @; C  d: H
       要不你做爱心午餐给我吃啦6 k! C( W; d' P& z* x
    hwei1986 发表于 2009-11-16 18:24
    & N7 n' x' S, `. s

2 C& p  ?9 c) Q$ w* o) m
    & @( k2 l: R, H) A: E    我!!!
    - r) O/ f3 `* _* \; d- C8 L3 k, ]) H: n7 R$ E
    嘿嘿……我还等着别人做给我吃呢……

所在的区域+(商圈):科技园大冲
    8 Y6 L8 K% D7 s; g午餐形式:公司请了个阿姨在农民房做饭,大伙一下班就跑去吃
    0 N6 A/ A3 e8 d. A最常吃的几道菜:阿姨家常菜,人不多,大概就20个左右,所以也不算太难煮,至于菜名真不知道怎么叫,反正就是2肉2菜一汤,还不错
    $ I; S# U3 L+ j1 u3 `+ {美食指数:3星星
    # b: z+ r) t. r) g' Y6 x' A幸福指数:3星(HOHO,关键是还有晚餐吃)
    : O' C  t2 C9 M我说午餐:不只是午餐哦,公司还包晚餐,我本身就住在公司附近,下午五点半下班,吃完回到家里六点都不到,洗完澡,六点过一刻就可以坐在电脑前灌灌水或者看看电视,感觉好惬意啊,以前上班远,回到家都快八点了,做个饭,吃完快九点了,感觉现在好好哦~~~
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    怡妞 + 20 7GG你也太幸福了吧!!!

我是奉命前来的。。。呼呼

其实我一般都只吃早餐和晚餐的。。午餐很少吃的。因为不用消耗太多体力就省了午餐。。西西、8 r/ A& r& G8 D; i
    说早餐咯。。一般就是面包。肠粉。包子。豆浆。豆腐花。鸡蛋什么的里面选。不过最近我好想喝粥哇) ?3 }' [( }. Q+ k& a
    说晚餐咯。一般也就是二素二荤吧。。好像是这样的。。如果没合意的菜就干脆蛋炒饭。。" A9 B7 C- X( `
    说美味指数。这个嘛是跟我们家掌厨人的心情是成正比的。所以不固定。. K5 d/ ?1 o6 i- @% |0 m
    说幸福指数。那个嘛是跟营业额成正比的。。这段时间可能会不幸福吧。。天冷死了。淡季来了。唉。。
    7 D$ z& l, |) W3 P6 w) a9 p0 D对我来说都没什么了。好也是这样。坏也是这样。我都看淡了。
    怡妞 + 20 这丫头~真好~~~

我把这些记在这里先。。当某年某月某日我再回头看的时候。。或许会觉得自己很傻吧。。西西
    怡妞 + 20 不傻不傻,那是一段记忆,亲耐的

发表回复