楼主: 白燕 - 

[我是女生] 找个在深圳离我近的GG 接我下班呵呵

开心

连续签到: 1 天

本人88年的,无婚史,感觉自己年龄大了,周边朋友都成家咯,家里催的紧....希望朋友有缘人吧,可9 Y0 K; f& L" f1 V
    / [- Z8 a' o4 n/ A4 h4 `$ h
    能最近骗子特别多,我不可能就立刻跟你见面,如果你这样说了,我机会都不会给你,我也不会说什么
    & b- k6 R; i* H  Z; x  e& s3 y4 x! i% m' \: {
    ,就这样吧我留个qq260 84 55274,                       喜欢就争取,得到请珍惜。

开心

本人88年的,无婚史,感觉自己年龄大了,周边朋友都成家咯,家里催的紧....希望朋友有缘人吧,可
    / O4 N. ]1 ~1 ~" G. c  m- p- F( r8 }5 a
    # Q$ j& t. ^$ p0 z) S能最近骗子特别多,我不可能就立刻跟你见面,如果你这样说了,我机会都不会给你,我也不会说什么: Y/ c  i/ E7 T2 J- l/ A! @
    : D- O& K( H: j; P4 a6 l
    ,就这样吧我留个qq260 84 55274,                       喜欢就争取,得到请珍惜。

开心

本人88年的,无婚史,感觉自己年龄大了,周边朋友都成家咯,家里催的紧....希望朋友有缘人吧,可
    6 [, y$ V8 T( c, q/ g7 w
    5 i' A' b/ R8 h# \! @7 J能最近骗子特别多,我不可能就立刻跟你见面,如果你这样说了,我机会都不会给你,我也不会说什么* k. X3 E# ~, G3 z" J' y% Y" N' U

* n( K5 ~2 U) a8 ^,就这样吧我留个qq260 84 55274,                       喜欢就争取,得到请珍惜。

开心

9 n2 s- R: f+ S
    , d5 o$ Q% A% l! S) J8 {能最近骗子特别多,我不可能就立刻跟你见面,如果你这样说了,我机会都不会给你,我也不会说什么/ K9 I0 j3 v! V$ P  m+ {+ @+ B

; r7 r0 H6 k$ U- x0 x" p, M,就这样吧我留个qq260 84 55274,                       喜欢就争取,得到请珍惜。

发表回复