楼主: 白燕 - 

[我是女生] 找个在深圳离我近的GG 接我下班呵呵

开心

连续签到: 1 天

本人88年的,无婚史,感觉自己年龄大了,周边朋友都成家咯,家里催的紧....希望朋友有缘人吧,可' x( J& L" `% V

1 H% v* e5 y9 j% n9 H9 y' v能最近骗子特别多,我不可能就立刻跟你见面,如果你这样说了,我机会都不会给你,我也不会说什么
    * k, A; p  N$ _  t/ a7 N( ^1 c, d3 m* ?) e4 Q
    ,就这样吧我留个qq260 84 55274,                       喜欢就争取,得到请珍惜。

开心

本人88年的,无婚史,感觉自己年龄大了,周边朋友都成家咯,家里催的紧....希望朋友有缘人吧,可
    $ s! T: w9 Z( O* j. T" a5 ?2 k, ?4 Y$ G5 ?! A% b. ?% R
    能最近骗子特别多,我不可能就立刻跟你见面,如果你这样说了,我机会都不会给你,我也不会说什么
    3 O' A9 F$ |% i8 Y9 S$ P8 g9 o0 ?" W
    ,就这样吧我留个qq260 84 55274,                       喜欢就争取,得到请珍惜。

开心

本人88年的,无婚史,感觉自己年龄大了,周边朋友都成家咯,家里催的紧....希望朋友有缘人吧,可9 k5 |. g8 c9 K& v
    , A1 T. a* a; i
    能最近骗子特别多,我不可能就立刻跟你见面,如果你这样说了,我机会都不会给你,我也不会说什么: w3 a6 y6 c- p; X. I
    * U, J' ]& C2 W) y$ f7 B1 U9 s; l

开心

本人88年的,无婚史,感觉自己年龄大了,周边朋友都成家咯,家里催的紧....希望朋友有缘人吧,可
    + r9 Q2 j9 _/ _1 B' Z0 F$ O& y4 c2 ]; _1 u* |) R1 r
    能最近骗子特别多,我不可能就立刻跟你见面,如果你这样说了,我机会都不会给你,我也不会说什么/ L! J3 d0 F; L0 ]5 h

! ^1 S5 A5 e/ N4 B( o2 O) m! e,就这样吧我留个qq260 84 55274,                       喜欢就争取,得到请珍惜。

发表回复