楼主: 白燕 - 

[我是女生] 找个在深圳离我近的GG 接我下班呵呵

开心

连续签到: 1 天

本人88年的,无婚史,感觉自己年龄大了,周边朋友都成家咯,家里催的紧....希望朋友有缘人吧,可
    # ?* m* w1 D! \! C; y" W* [4 ^$ L: k; `! d+ E0 q& n
    能最近骗子特别多,我不可能就立刻跟你见面,如果你这样说了,我机会都不会给你,我也不会说什么1 ]' B0 \" o: }, Q4 s

9 t9 x: ]# t. \+ r" o,就这样吧我留个qq260 84 55274,                       喜欢就争取,得到请珍惜。

开心

本人88年的,无婚史,感觉自己年龄大了,周边朋友都成家咯,家里催的紧....希望朋友有缘人吧,可+ R& u  o. `# }3 _! S
    : ]2 v: }  }+ @2 G$ S
    能最近骗子特别多,我不可能就立刻跟你见面,如果你这样说了,我机会都不会给你,我也不会说什么+ m$ F& J  V# Y9 C7 @  ?# N

* O9 l$ P7 n/ U6 r0 a,就这样吧我留个qq260 84 55274,                       喜欢就争取,得到请珍惜。

开心

本人88年的,无婚史,感觉自己年龄大了,周边朋友都成家咯,家里催的紧....希望朋友有缘人吧,可
    $ f7 I! x* t% u( R0 d3 V& m4 p9 q1 b. w$ x3 A* V% W+ z
    能最近骗子特别多,我不可能就立刻跟你见面,如果你这样说了,我机会都不会给你,我也不会说什么9 X6 l" R; m+ _9 P
    # u+ a$ v: u6 F* a. q
    ,就这样吧我留个qq260 84 55274,                       喜欢就争取,得到请珍惜。

开心

本人88年的,无婚史,感觉自己年龄大了,周边朋友都成家咯,家里催的紧....希望朋友有缘人吧,可0 c# L7 j" Y5 R6 p! s

) k) t- V! p  Q/ b0 u% Q& @能最近骗子特别多,我不可能就立刻跟你见面,如果你这样说了,我机会都不会给你,我也不会说什么9 D: e, z) A4 l- U& F. t

. y2 u3 J- ]# y& C& f& e' i( },就这样吧我留个qq260 84 55274,                       喜欢就争取,得到请珍惜。

发表回复