[星座文化] 天使脸蛋魔鬼心的星座女

第1名:巨蟹座 9 F5 _( _1 O' o# U) F, r1 u
外表温柔可人的巨蟹座女生常把自己放在受害者的角色,私底下的她们是很聪明的,布局、计划都是一把罩,要报仇时可是快、狠、准的。(所以你不能对不起巨蟹MM哦,更不能小看玩弄他们,小心到最后被玩弄的是你。)
1 _2 I4 I2 E  R$ v% [5 R3 w. F1 @
第2名:双鱼座
3 Y4 h4 n/ [; |* G! x5 v双鱼座的女生最擅长摆出一幅无辜的脸孔,但当她们求生存的时候,她们可是会硬起心肠,但脸上当然还是无辜又惹人怜爱的。(如果你以为伤害一只双鱼很容易得话也错了,只要双鱼MM给你伤害的机会那么她们一定预备好了报仇的方式了。)
' M. z, ~$ J2 ?; t$ o# c7 M7 u  c, p" V% V
第3名:天蝎座 " t; g8 U/ U( P# J) {
天蝎座女生有一个坏习惯,她们常会担心别人不害怕自己,所以常会说出一些语带威胁的话,借着开玩笑的口吻,让别人能够照着自己的意思走。(嗯嗯,你可以不把天蝎的威胁放在心上,那么就等着她们会把这些狠招变成现实对付你哦。) 4 z+ [1 |. @+ v/ j
3 y/ P+ g; x+ Y" E! }# O# L# a
第4名:水瓶座
$ t" {; t# {  H水瓶座的女孩子在释放善意时,你绝对感受不到任何的杀伤力,她们会做良性的沟通,不会情绪化,但一遇到利害关系产生时,水瓶座女生就会会变的有点六亲不认,这种为了解决事情而非常理性的态度,常会给人无情的感觉。(瓶子MM的野心你了解了吗?不要以为她们都是很随便的女孩,她们往往目标明确。) 1 \; ~' x2 b5 O* A) l) t
5 u7 n. ~  R  K# H+ ?8 }4 I5 S
第5名:天秤座
# F8 `& C  _, R( `) |$ h爱好和平的天秤座总是笑脸迎人,她们会不自觉的对人释放善意,但这其实是有目的的,有可能是为了要在别人眼中留下好印象。
本帖评分记录鹏币 收起 理由
﹎陌伤 + 18 给天使脸蛋天使心的猫加荤..哈哈..

哈哈 ::23sdfe

开心
    昨天 19:42

连续签到: 1 天

呵呵,这标题够吸引人的

奋斗

连续签到: 1 天

不知道楼主是神马做?

没我

回复 3# 如水
    . n! R5 m1 h* `* |8 h' x" V/ `, ^; Z

( L! J' b# r$ k( R# h4 ?+ B" q( u; ^    原来老大就是这么被引进来的啊~~::24sdfe

回复 4# 深圳阿笨 8 a( S# ?" a& [

/ k: ^; v. k2 T6 ?% a3 |% z6 \% ]' x7 k! _; @' ^
        这里没我也~~

回复 5# 随风 + w4 L& E( q& J" ?6 K" |
    & s  @2 @6 B+ P# ~0 F
    ( G8 S& |4 ?5 s+ S9 f3 _
        哈哈,下次写个有你的~~

回复 2# 晴天下雨
      Y9 n6 o% y# G) N4 ~; R4 d1 _6 N% j0 ]5 b3 B2 a' q

" T( F% C, z' ]3 F    谢谢支持~~

D确定.我不是魔鬼..

发表回复