[星座文化] 天使脸蛋魔鬼心的星座女

第1名:巨蟹座 + f! _5 x" S/ {! l1 d! E* k) x
外表温柔可人的巨蟹座女生常把自己放在受害者的角色,私底下的她们是很聪明的,布局、计划都是一把罩,要报仇时可是快、狠、准的。(所以你不能对不起巨蟹MM哦,更不能小看玩弄他们,小心到最后被玩弄的是你。) * J% D) V" N9 V
; i6 e: C! H0 z: E7 c
第2名:双鱼座 2 @' v) l7 ^) b2 s8 c/ j
双鱼座的女生最擅长摆出一幅无辜的脸孔,但当她们求生存的时候,她们可是会硬起心肠,但脸上当然还是无辜又惹人怜爱的。(如果你以为伤害一只双鱼很容易得话也错了,只要双鱼MM给你伤害的机会那么她们一定预备好了报仇的方式了。) 6 v6 o% Q5 R" d. m/ F  O: G: J

& @9 u; X( ^: ]$ [; C! _第3名:天蝎座 / V7 i( [6 D; G- K4 a/ Z
天蝎座女生有一个坏习惯,她们常会担心别人不害怕自己,所以常会说出一些语带威胁的话,借着开玩笑的口吻,让别人能够照着自己的意思走。(嗯嗯,你可以不把天蝎的威胁放在心上,那么就等着她们会把这些狠招变成现实对付你哦。)
& O* K. s2 U% a/ ^! a' q9 P% N& L, y* E9 r( K# _
第4名:水瓶座
, q- U* `7 M  V2 S4 E水瓶座的女孩子在释放善意时,你绝对感受不到任何的杀伤力,她们会做良性的沟通,不会情绪化,但一遇到利害关系产生时,水瓶座女生就会会变的有点六亲不认,这种为了解决事情而非常理性的态度,常会给人无情的感觉。(瓶子MM的野心你了解了吗?不要以为她们都是很随便的女孩,她们往往目标明确。) 0 ~; w; [6 M( h# @) @7 n3 O; f" o

$ A2 p! Z7 U8 p第5名:天秤座 2 q" y# `! ]9 B( m' A) S$ `7 [
爱好和平的天秤座总是笑脸迎人,她们会不自觉的对人释放善意,但这其实是有目的的,有可能是为了要在别人眼中留下好印象。
本帖评分记录鹏币 收起 理由
﹎陌伤 + 18 给天使脸蛋天使心的猫加荤..哈哈..

哈哈 ::23sdfe

开心

连续签到: 1 天

呵呵,这标题够吸引人的

奋斗

连续签到: 1 天

不知道楼主是神马做?

没我

回复 3# 如水
      z1 v+ n( y" L/ r8 C
    ! t6 B+ f( m; M4 I8 D6 t4 R# T/ O# W
        原来老大就是这么被引进来的啊~~::24sdfe

回复 4# 深圳阿笨 ( j; C  J1 O' v

( F: S& x- X" K" p, k# s9 t* I9 v; v5 V
        这里没我也~~

回复 5# 随风
    7 r0 B3 ~9 g8 f& U5 _8 C! R/ G- U/ c$ U5 }' F0 _8 n7 F
    3 C% D( E9 n6 s+ w
        哈哈,下次写个有你的~~

回复 2# 晴天下雨
    ) j# K& B* A- C: L# V% ?* P1 J6 d% \, `; M( n+ h% @  A5 c

: g% B8 I/ i- u: I  i0 H, N; f) r    谢谢支持~~

D确定.我不是魔鬼..

发表回复