[腐败专区] ~~蜻蜓點水之: 【 晒晒上週6一整天的美食... 】~~

开心

连续签到: 1 天

【 晒晒上週6一整天的美食..
    ( w  U5 @5 ^2 `# D" i3 \
    ( ^, H5 o5 D; O3 N8 J6 I3 T" Y
    5 C1 ~! u0 ?4 d9 p4 M1 p
    0 K" z1 U# }2 b( E. ~

2 u7 E: q- q( n4 u& M) T' n' l! {% r' v1 |1 M& u8 V

( L- I. U# D& R$ w" I, m) n" \5 H5 l+ \+ L( S( S$ j
    週6不用上班,起來得比較晚...
    早/中餐都一次過搞定它...
    星洲炒蘿蔔糕/港式炸两/香茜陳皮魚蓉粥...
    味道相當可口,賣相也不錯...
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    如水 + 10 你不怕长胖呀?
    开心

: y; K8 e% G! N1 D: f5 J1 w  n* ]
    / |+ i8 G3 ?4 t8 m* w  l9 v

H" K* h& D! j. n! {. L6 X6 P' }; s
    晚餐雖然是家常小菜,內容也相當吸引,
    有: 蒜苗炒蛤蜊/時菜炒石班片...
    避風塘炒蜆/薑葱炒温哥華肉蟹/燒汁韓式牛仔骨
    流口水了嗎..?
    - y* I1 Z* [: I. I  ]0 y! p

! @1 C4 B+ {0 ?$ w2 |; d* e" I6 Q4 L, O/ b! Z9 W
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    如水 + 10 我还没吃午饭呢

无聊

再说蜻蜓不是能吃,打死俺也不信,,,,,

开心

0 `+ S, }% r+ z* J6 p4 S
    又不是我一個人吃, 午餐2個人吃,晚餐3個人吃.../ f4 j+ |- f) [4 U
    其實也不算能吃啦,朋友們叫了碗白飯,我不吃白飯的,我衹管吃小菜...

无聊

蜻蜓點水 发表于 2012-3-13 11:35
    ) G8 V' {8 A) [  l又不是我一個人吃, 午餐2個人吃,晚餐3個人吃...
    + C# T' n  ~, l& N- G其實也不算能吃啦,朋友們叫了 ...

: K) f, V% _% a! D; w吃菜的才是能吃滴,,,,,,,饭桶你放他吃能吃多少,,,,,

开心

菊儿 发表于 2012-3-13 11:47 # Y) q  p; U( E0 F
    吃菜的才是能吃滴,,,,,,,饭桶你放他吃能吃多少,,,,,

/ ]6 s9 U) G! L我94不明白,吃飯很快就飽了,飽就吃不下菜嘍,他們真笨....5 b' E4 H. a) r
    小菜我倒是吃了很多,誰讓他們是飯桶啊,名附其實,哈哈...

开心
    2 小时前

看来最狡猾的是蜻蜓了

出去吃,偶也是只吃菜的

开心

如水 发表于 2012-3-13 12:19
    7 N4 c, Z$ C7 h看来最狡猾的是蜻蜓了
    ' X8 M8 a8 o$ |( Z8 ]  P
    我怕肥,吃飯最肥人啦,都澱粉質,又撑又肥人,才不吃呢..... G4 a, e% B( T9 E2 \7 U
    我不吃飯少說也10年了....

开心

梦回常山 发表于 2012-3-13 12:40 9 C% m& P2 c) ?/ g; r2 Y1 D
    出去吃,偶也是只吃菜的
    8 i6 `( `# k4 Y
    94嘛,我俩真是[]字派掌門人...
    9 ?8 F$ Z; m; j+ G) Z, x1 K( g就不知咋的,到他們那儿就變成狡猾了...

发表回复