[腐败专区] ~~蜻蜓點水之: 【 晒晒上週6一整天的美食... 】~~

开心

连续签到: 1 天

【 晒晒上週6一整天的美食..

2 J4 c. {# L* S$ r: N8 g( ?: M8 x' S1 X( P& |
    ' w8 k5 I  |# c7 L$ s! z0 ~; E8 u* ^

3 p8 C0 R1 X* }- L
    / A7 e/ o* V! A4 M

2 x( t- u; M7 ~5 Z' P2 A" G! F$ Y8 Y( z0 ~6 K+ x

; s  z( F$ R) A9 y: ~4 O. |
    週6不用上班,起來得比較晚...
    早/中餐都一次過搞定它...
    星洲炒蘿蔔糕/港式炸两/香茜陳皮魚蓉粥...
    味道相當可口,賣相也不錯...
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    如水 + 10 你不怕长胖呀?
    开心

( Z5 K  O$ S* _0 k3 y3 B
    4 I! f8 u' ]2 u' i7 G9 g
    * V0 p& N) e/ t) N
    9 Q9 d! O0 Y+ k
    晚餐雖然是家常小菜,內容也相當吸引,
    有: 蒜苗炒蛤蜊/時菜炒石班片...
    避風塘炒蜆/薑葱炒温哥華肉蟹/燒汁韓式牛仔骨
    流口水了嗎..?

; F( H: o+ z, m6 {
    ) Q# m' ?, c; G% n" d% H1 w
    - g& N) R) D6 K: f! B4 Q# y! T4 A
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    如水 + 10 我还没吃午饭呢

无聊

再说蜻蜓不是能吃,打死俺也不信,,,,,

开心

; a: I1 d+ _% t2 m/ P) H2 u. b又不是我一個人吃, 午餐2個人吃,晚餐3個人吃...
    3 F2 Y0 p3 W. M" _3 p, E' x9 B( \其實也不算能吃啦,朋友們叫了碗白飯,我不吃白飯的,我衹管吃小菜...

无聊

蜻蜓點水 发表于 2012-3-13 11:35
    / c% c" [' |0 ?% b/ R1 U( @又不是我一個人吃, 午餐2個人吃,晚餐3個人吃...
    3 ?6 G; V* A( s' r: P其實也不算能吃啦,朋友們叫了 ...

5 [: H# `1 ]  L' A吃菜的才是能吃滴,,,,,,,饭桶你放他吃能吃多少,,,,,

开心

菊儿 发表于 2012-3-13 11:47 . l" B, V% i+ e$ D
    吃菜的才是能吃滴,,,,,,,饭桶你放他吃能吃多少,,,,,

1 z) H& P8 s% M我94不明白,吃飯很快就飽了,飽就吃不下菜嘍,他們真笨....9 d8 H  @8 z# M& [! a
    小菜我倒是吃了很多,誰讓他們是飯桶啊,名附其實,哈哈...

开心
    昨天 23:32

连续签到: 2 天

看来最狡猾的是蜻蜓了

出去吃,偶也是只吃菜的

开心

如水 发表于 2012-3-13 12:19
    2 o& l9 i# c5 Z5 B看来最狡猾的是蜻蜓了

& T5 p4 z5 P( _6 F4 j( ?  i我怕肥,吃飯最肥人啦,都澱粉質,又撑又肥人,才不吃呢....2 H' s# V6 v- M* M9 d9 ~' G! W
    我不吃飯少說也10年了....

开心

梦回常山 发表于 2012-3-13 12:40
    6 ^  ^* `) P! E7 b出去吃,偶也是只吃菜的
    0 E% T5 K3 x' y+ D$ o. }5 `
    94嘛,我俩真是[]字派掌門人...( d* H% c7 K6 Q
    就不知咋的,到他們那儿就變成狡猾了...

发表回复