楼主: 三千寵愛 - 

[原创] 【花情滿深論*三千吐芬芳】

开心

连续签到: 1 天

+ l2 w3 T! F+ C+ D6 w; N

8 x, R3 I6 |* R! q- l4 L
    颦一笑相見歡,靈眸願盼眉宇間...
    1 c2 b  B4 K2 s2 B( P" D' g, D清池河畔,朦朧戲水蓮...
    % C3 z7 L6 ?- {, [3 s# M. F月下亭台星子若青鸞..

* v# u/ ^+ ?- f& ~+ ]$ G
    2 I3 H" i9 R2 c% x
    $ {' Z' Q) I9 l$ ?1 u- `
    dragonfly signature frog.gif 醉戀花~

开心
    3 小时前

连续签到: 36 天

三千好久没来了吧?想念中......
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    三千寵愛 + 20 感謝惦記..

开心

云中岳 发表于 2016-2-24 23:41; S5 t( y  r' a7 i/ W/ p# L3 r
    三千好久没来了吧?想念中......

3 e  P: G3 X& ?多年前認識的一位网友, 而今沒有把我忘懷...
    8 _3 D; c  @+ r3 h心中一陣小激動啊, 也不禁想起當年論壇的盛況...
    * h) [, W+ Q9 R5 e* W. {& @相比現在壇子裡冷落肅條, 舊网友已經不復再, 祗剩下我了..
    ! h& v1 K% n* |' Z岳大大, 有空多來來, 也欢迎你加我微信: ID: 三千寵愛@蜻蜓點水

开心
    3 小时前

连续签到: 36 天

我又近5个月没来了,三千六个小时前开心签到,你的微信ID繁体字不好搜,还是加我的吧,ID    yunzhongyue15

开心

云中岳 发表于 2016-7-15 20:20
    + w6 U4 X2 v( Z2 }! X. S1 l我又近5个月没来了,三千六个小时前开心签到,你的微信ID繁体字不好搜,还是加我的吧,ID    yunzhongyue15
    5 B- X: v2 ?/ f* o
    加了, 可以聊了..

发表回复