[其它资讯] 再忙也要陪着母亲过节

开心

连续签到: 1 天

昨天母亲节,送了一束康乃馨给了妈妈,妈妈笑得合不拢嘴。以前的母亲节我大抵都在在繁忙的工作加班出差状态中网购点礼物,或者只是简单的一句电话问候,很少特意回家陪妈妈转转。虽然妈妈年纪大了,但我知道她还是喜欢到处走动,不喜欢长时间地呆在家里。知道我特意回来陪她过节,她老人家很高兴,我说,妈,今天到你去中山泉眼温泉玩,她说,好啊,很久没出去转了,今天天气也不错。
    来到泉眼温泉后,前台美女告诉我们,现在母亲节有活动,下载单耳兔APP可享受48元特价优惠,可以泡冷舞温泉,还可免费吃自助餐,非常划算的。妈妈听说母亲节有优惠活动,挺高兴,说就选这个吧。
    泡完冷雾温泉后,感觉神清气爽,凉爽的雾气和水珠把连日来的燥热清理得一丝无余,妈妈的脸上露出孩子般的笑容,说,第一次泡冷舞温泉,感觉就是不一样,很凉爽啊。
    看到妈妈那么高兴,我心里别提有多开心啦,陪家人多出去转转,虽然是一件小事,但其中也蕴含着大道理。
    开心

连续签到: 3 天

开心

连续签到: 3 天

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过, x9 }) X( A  J7 Y# y

; K9 L# X9 s9 z% U( p% r% j
    * g& z% d  J: Q( c: _" E+ b, F* I) N1 e( H

8 n- p& I3 g  v
    4 i; d! h) C' B2 I) I3 b- t' P* Z/ D
    9 k; Z' I) _3 x$ n5 [3 [. b) ?3 i9 L

! ?7 X/ p* B  A+ a" \9 N8 P+ B% r
    2 I/ o# I/ u2 i, \4 s) g

2 [- `3 |+ E7 C* E

$ m; a2 y; Y  o5 k9 l                               
    登录/注册后可看大图
    3 N- N* B: w9 y
    YY频道7450招募视频主播收入过万不是梦.

发表回复