楼主: lovekim - 

[MM征婚] 是应该到找男朋友的时候了,真心找女朋友的来。

::42ly ::42ly ::42ly
2 Y( q+ i9 P( Y" {! c1 `! Q狠假来啦。。。
$ H; J) x" C8 T) @多谢IS东兄弟记得我。。。。。。。。。。6 A/ p" V( J" l* h
小MM。不错。。。支持啦

快22岁了还说小,再过两年没人要了::084de6d

LZ.你楼上的是个帅哥,而且很帅很帅哟..2 {% _1 G& F6 @
真的!

帅哥都是花心的

. r! Z" r4 }9 r6 X5 H' {
7 P8 T  q5 H" Q* e哈哈
" m5 g- g/ E( e% \. F* Y" R小MM,我们已经处于没人要的阶段了

看你。。。。没有帮介绍好。。。。到是让MM反感啦::42sdmf

IS东。。。。。
- ~3 E: E, B9 m$ V8 KMM狠强大哦。。。。
* U! F$ H) C0 E, ?4 p0 ?; }站在光明顶上拍PP

乱讲..# l  c* f7 e- s' D& c" r
狠假就是虚伪了一点,其实他不是很花心

男孩子和女孩子不同哇。。。。男孩子到30岁还大把人要。。。女孩子就不行了

原帖由 is'東 于 2008-11-12 19:49 发表 - `6 C$ C" w& s
乱讲..
1 R+ b5 _# j2 c2 }3 e" a6 F  H狠假就是虚伪了一点,其实他不是很花心

0 n. d* Y. W8 M4 i$ ?+ K
3 h7 o) e) u) z0 Q) A4 [5 D3 X; N
3 Z4 E8 H" I0 B" t, z- m我的好大哥。。。你是夸我还是坑我啊::42sdmf

发表回复