楼主: lovekim - 

[MM征婚] 是应该到找男朋友的时候了,真心找女朋友的来。

小弟弟乖。。。别哭了 姐姐给你糖吃

是你自己说的一切都狠假,假的意思不就是虚伪吗??1 j6 d. F' s9 e: x) s8 q
那不是说你有点虚伪..但是不花心..不对吖??
6 k2 \# }- H4 ^& Y4 ~- Z我晕,我又帮倒忙了啊?

; M2 ?# |6 _; d) R( d4 y9 ~. x- X) E, }, K4 V7 p: {( N6 b4 h' c
i不好意思。。。刚大你一年。。。。。。。。。::35smfe ; G, Z* _; K3 }! z$ l. p) {
叫哥哥。。。。哥给糖你吃

假的意思有时候不能了解为虚伪。。知道不。。。。
' ~& x$ R3 ?& @$ m; E6 T- t! t
! f1 l1 \; F  O. e1 j) i
# E- r, g- j1 g还有忧伤的意思

先别忧伤了3 A0 n7 b( Q: F& ^
这里有MM找老公,: N6 i! a( L  f- j+ `! T& O+ I  F
你抓紧时间和她沟通一下,! e# X+ i8 r: M/ [* j* @) {" N: p
再忧伤你晚上又要抱枕头了

你多大了哇? 可能你要叫我姐姐呢

他是86年的

不是吧!?刚好比我大一年。。。是不是看我是87的 他就说86的啊? 会不会是90后的 ::087de6d

::42ly ::42ly ::42ly ; G, j, |: w1 B( P. h6 ]: M8 H0 i  n
我忧伤。。。我唱着自己的歌!!!!

::28sdmf 4 y$ v' M  ^* A" B- e
不信可以查我身份证。。。430522198602128669

发表回复