特色美食版块版规

::yawe73 本版块版规如下:9 A# G% ^* @  j" ^2 I) E
1、鼓励原创作品,自己做的家常菜,风味小吃,介绍自己的喜爱的美食等原创作品;
* J* }" W) v1 f$ \, a- z# ~  j$ b2、转贴的各地小吃,私房菜,特色菜等美食作品;
+ E% l& M. @  @9 q  ?$ [* s3、独家的药膳、健康美食的秘方;3 H  Y" N- p6 X0 O+ m5 P7 V
4、好的美食活动方案贴以及有意义的美食活动建议贴。7 ~) \6 b  q, F# `! t
5 以及其他与美食有关{排除广告}的内容。
7 ^9 n% `1 \' E0 A本版块拒绝以下内容:
3 |5 u6 v" g# Q  X, m1、违反国家法律规定的,有淫秽色情反动内容的等一切违法行为;
8 D) ?  `4 C, \9 w7 z! Y9 B! g, K) r2、多次重复发贴及恶意回复,使用不文明语言的贴;; d: Z% Y4 W9 x9 D: H& C) C
3、与主题无关的、毫无意义的灌水贴;
本版块的奖励:! j& b/ M) t% V
1、原创精品文章一律加精。
* V6 \# L$ |) W8 q0 q2、转贴精品内容发PB。+ `! i( H) D9 f2 p
本版块的惩罚:
. X: c  v! t2 s/ G3 Z7 `/ C8 b; N1、重复发帖和恶意回复删除或屏蔽。

# {& h% j* m+ x3 \* m6 R+ l2、含有不文明语言的贴一律删除内容,屡教不改禁止发言.
3 r' \' _/ m2 k2 z以上版规从即日起开始实施,请各位坛友多提宝贵意见,欢迎大家多发美食贴, 发好帖 发精帖!!

::yawe72 希望大家多多支持我们的特色美食版块!

支持,我做的菜还是不错的.

::yawe98 现在的好男人都会做菜啊。

回复 5楼 的帖子

给你一桶。慢慢水去。。

::default64 ::default64 ::default64 偶曾经的地盘啊,

支持贝贝 咯

回复 8楼 的帖子

谢谢梅子支持。::36t5sq

慵懒

连续签到: 1 天

有时间把我做的发上来跟你们分享

回复 10楼 的帖子

好啊。期待乐乐的作品。。

发表回复