美式太子和我-----在-----路上-----的故事

不知坛子里有喜欢摩旅的朋友吗?
        --------------------------------  随拍随评!

我的美式太子

我的美式太子

去喀纳斯的路上

去喀纳斯的路上

和田采玉途中

和田采玉途中
本帖评分记录鹏币 收起 理由
单面 + 20 太子跟哈雷是一家的吗?
吉祥如意 + 20 牛~!!太牛啦|!
尘烟 + 20 哇噻...好强哦.....

喜欢啊······

具体路线:途经奎屯------乌市------托克逊-----库尔勒-----和硕----若羌------阿尔金山-----且末------民丰-------于田------策勒-------洛浦-------和田-------顶着沙尘暴穿越第二条沙漠公路到达阿拉尔-------阿克苏------新河-------库车------轮台------库尔勒------和硕------托克逊-------乌市------奎屯。
     期间领略了南疆最淳朴的风土民情,和田采玉人的辛苦,同时也感受到塔克拉玛干沙漠里沙尘暴的威力(美式太子的左侧基本都被沙尘打成磨砂的::yawe21 )。

结论-------采风很成功,收玉有些遗憾::yawe22  ,不过总体来说还是验证了驴友最常说的话------痛并快乐着。

因为图片太多,决定分批次发图,请各位坛友耐心捧场-------

出发前在家整理装备

出发前在家整理装备

重装准备出行的07111

重装准备出行的07111

老董和他的改装战鹰

老董和他的改装战鹰

呵呵-----这就是咱

呵呵-----这就是咱
本帖评分记录鹏币 收起 理由
单面 + 20 雅玛哈!哈哈、、、、
看海 + 8 帅呆了
吉祥如意 + 20 佩服死你了!

很好很强大

由于是第一天上路,大家的劲头十足,目标库尔勒的金沙滩。

狠好。。。。狠强大。。。

博斯腾湖的金沙滩因为还是旅游淡季,买票时免了我们一张,进去看时感觉真的比起前几年人气差了很多,不过还是有些值得回味的美景叫人留恋的。
     原本决定在湖边露营的,可是那里的蚊子出奇的勇猛,咬的我们是连连败退,最后只得决定住在当地乡上的一家小宾馆里。

看看湖边的蚊子

看看湖边的蚊子

很好
在沙漠开车极地车也是爽歪歪的

出了库尔勒后,渐渐南疆的气息也开始浓厚起来,首先感受到的就是南疆天气早晚温差比北疆大很多。由于每天一早我们就要赶路,把能穿的衣服全部穿上甚至还觉得冷,只要太阳一上杆头马上就叫你热的出汗::yawe28  ,一件一件的开脱。这边的饮食倒也不差,不过感觉味道比不上咱这里的。

薄皮包子要放黑胡椒粉才好吃

薄皮包子要放黑胡椒粉才好吃

发表回复