楼主: 怡妞 - 

上班族的午餐,想说爱你不容易——各位来晒晒你的午餐

所在的区域+(商圈):华强北& k# {) {$ r5 c5 \5 n/ Y8 l
午餐形式:外卖
$ H) O6 E4 ^5 Z8 C  [0 ?) Z最常吃的几道菜:隆江猪脚,番茄炒蛋,凉瓜炒蛋,红烧茄子, ...2 w7 k, K4 l: k& R
hwei1986 发表于 2009-11-14 22:45
9 @! q  n6 v) n" m

# g9 b% h3 S( Q2 w7 [$ j: N
( G% L3 _6 g% u+ Z) b* J' {    可怜的孩子……::yawe95

所在的区域+(商圈):坪山. D; w. c: w" I3 _  ]: L& o
午餐形式:公司食堂+ w5 Z" z) d" _# R
最常吃的几道菜:XX草,xx肉
  O/ k2 a* d, A1 I3 N: D, x$ f美食指数:0  (纯粹填肚子 ...
9 l) p; [, ^2 E梅阿查 发表于 2009-11-16 00:25

: @# ^' E  k2 V5 y% I
* e, K' i- @! a& T* B6 W7 b; p' K! [0 O
    又多一个可怜的娃……::yawe95

所在的区域+(商圈):罗湖区田贝四路水贝国际珠宝交易中心
7 {  R$ l, p# M0 M午餐形式:回家吃3 T$ i9 {, \  V% W: {: ?
最常吃的几道菜: 鸡,鸭, ...' w9 C# t9 Q7 K# ^
珠宝商人 发表于 2009-11-16 01:15

* k% O4 W2 ~$ f7 T( r0 ^3 `3 \6 A6 H$ ~8 M

4 Q1 F( v" f4 |. @( t# y    商人……幸福哦……

慵懒

连续签到: 1 天

回复 40# 梅小姐
    ! f! l. c8 P: S8 Z  I' n! a! |- g! X/ Q$ _

& c' R. [8 j7 g    我也是超级爱吃辣,人家都说我不像海南人呵呵~~4 Y6 o% D# X0 g+ N. X- n
    # t' E; f2 _( X/ y! o5 c( S
    不过最近不能吃辣,禁口~~郁闷中~~~~
    ; J6 j+ B& G! _$ S+ \
    ' W# ~: l! b9 h4 {3 ~3 o' i改天解禁了,我就撒欢儿了吃!!!哈哈哈

回复 41# 我是小柠儿 ( m  D- C+ a# h' y

/ L1 u/ R/ e! Q* d2 v: G. G; t1 K3 x
       要不你做爱心午餐给我吃啦

回复  我是小柠儿
    # S0 D$ t4 f$ h% \6 A: g" ^" X
    ; R9 x5 T4 F, c# }9 J' Y4 w( n5 g6 z1 c7 U/ L
       要不你做爱心午餐给我吃啦6 ^7 l0 h6 H: k' r) u
    hwei1986 发表于 2009-11-16 18:24

$ l! p9 b" o2 J2 f, `% V" a# T( a2 Y" r& R( F2 z( f
    9 e7 v% k. x  v) z7 w$ @
        我!!!
    7 L2 N# W! a% Y" X7 f. N. ]* p$ I% t4 y
    嘿嘿……我还等着别人做给我吃呢……

所在的区域+(商圈):科技园大冲& b$ j- z: i& `0 E! ?+ p# N
    午餐形式:公司请了个阿姨在农民房做饭,大伙一下班就跑去吃
    1 E$ e$ m- O& S最常吃的几道菜:阿姨家常菜,人不多,大概就20个左右,所以也不算太难煮,至于菜名真不知道怎么叫,反正就是2肉2菜一汤,还不错
    * E' D0 n6 |3 {& b* r! V( j美食指数:3星星# ^! ~9 Q$ [& G! [: a. ^# ^( T' O
    幸福指数:3星(HOHO,关键是还有晚餐吃)
    / t# E  ]* g9 Z+ B7 Q' o我说午餐:不只是午餐哦,公司还包晚餐,我本身就住在公司附近,下午五点半下班,吃完回到家里六点都不到,洗完澡,六点过一刻就可以坐在电脑前灌灌水或者看看电视,感觉好惬意啊,以前上班远,回到家都快八点了,做个饭,吃完快九点了,感觉现在好好哦~~~
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    怡妞 + 20 7GG你也太幸福了吧!!!

我是奉命前来的。。。呼呼

其实我一般都只吃早餐和晚餐的。。午餐很少吃的。因为不用消耗太多体力就省了午餐。。西西、
    ' A" }$ I+ u$ N7 Y9 ^( o2 J  T" K说早餐咯。。一般就是面包。肠粉。包子。豆浆。豆腐花。鸡蛋什么的里面选。不过最近我好想喝粥哇% C' w9 y4 D6 _) M, N9 G9 L
    说晚餐咯。一般也就是二素二荤吧。。好像是这样的。。如果没合意的菜就干脆蛋炒饭。。
    : j2 ~/ A! L) Q' I说美味指数。这个嘛是跟我们家掌厨人的心情是成正比的。所以不固定。* }9 X& @2 X& X( C, B) \
    说幸福指数。那个嘛是跟营业额成正比的。。这段时间可能会不幸福吧。。天冷死了。淡季来了。唉。。) c/ E+ X8 ?" }8 K: v3 y
    对我来说都没什么了。好也是这样。坏也是这样。我都看淡了。
    怡妞 + 20 这丫头~真好~~~

我把这些记在这里先。。当某年某月某日我再回头看的时候。。或许会觉得自己很傻吧。。西西
    怡妞 + 20 不傻不傻,那是一段记忆,亲耐的

发表回复