楼主: 三千寵愛 - 

[原创] 【花情滿深論*三千吐芬芳】

开心

连续签到: 1 天

, j1 Y; |# _+ s2 R: w: h3 V
    ( K, R  w7 ^7 L5 C  f
    颦一笑相見歡,靈眸願盼眉宇間...
    ( V1 ?0 m  D7 q4 w清池河畔,朦朧戲水蓮...6 O& T1 X+ A" g# r( K
    月下亭台星子若青鸞..

' T* t, h: _( s6 k1 f6 t  \& D( O

' U' H. s/ _- ~2 \0 C; K

! o% Y% J: r0 a+ Z) n, m! G
    dragonfly signature frog.gif 醉戀花~

开心
    15 小时前

连续签到: 53 天

三千好久没来了吧?想念中......
    本帖评分记录鹏币 收起 理由
    三千寵愛 + 20 感謝惦記..

开心

云中岳 发表于 2016-2-24 23:41
    % r- y; j3 S( B% \三千好久没来了吧?想念中......

* h% O- k3 q: c& |5 K5 b, D多年前認識的一位网友, 而今沒有把我忘懷...! j2 ]9 ^0 `( ~7 ]8 _
    心中一陣小激動啊, 也不禁想起當年論壇的盛況...5 W  v& U4 ~. U1 G- g  s  S, Z
    相比現在壇子裡冷落肅條, 舊网友已經不復再, 祗剩下我了..
    2 D* z! M; G5 C( ^8 F8 N# z2 w7 ?岳大大, 有空多來來, 也欢迎你加我微信: ID: 三千寵愛@蜻蜓點水

开心
    15 小时前

连续签到: 53 天

我又近5个月没来了,三千六个小时前开心签到,你的微信ID繁体字不好搜,还是加我的吧,ID    yunzhongyue15

开心

云中岳 发表于 2016-7-15 20:203 A1 e" T* }0 [( g% X
    我又近5个月没来了,三千六个小时前开心签到,你的微信ID繁体字不好搜,还是加我的吧,ID    yunzhongyue15
    # u8 Y' G' a5 c) G
    加了, 可以聊了..

发表回复