自从有了陆风X2,我决定做一个阳光好青年

开心
    3 天前

连续签到: 1 天

自从新车买回来之后,我的生活其实发生了很大的变化,以前下班宅家里除了睡觉就是玩游戏,作为一个90后大好青年过着猪一样的单调日子。有了X2后就不一样了,它变成了我的第二个家,宅家里的次数越来越少,呆车里的时间越来越多,见阳光的日子越过越舒心。连我最爱的王者农药也可以好几天不登录,要知道之前可是天天都要撸上几把,现在有朋友相约撸串K歌随时可去!
      买X2之前都是能推则推,交友圈也缩小了不少。比如之前喜欢的妹纸遇到什么难事,一个电话打来需要帮个什么忙,但是自己却住在十几公里外,就会感觉很力不从心。现在有车的话,直接开车前往,也就是半个小时的事,可以很顺利的在女友心中加分。
      上周刚开通了滴滴车主,这几天上下班都能接到单,哈哈,可以为自己赚点油费和零花钱,为自己增加了另一收入来源。接到第一单收入的时候心情超级爽,这都是买X2的好处,X2的油耗平均下来每公里也就是5毛钱左右,可以尽情的放飞自我做个风一样的男子,养车无压力了。哈哈,开个玩笑,咱当然是要安全文明驾驶做个合格的新一代好司机。

小型SUV在城里开特别的方便,停车进小巷啥的轻巧自如。X2的外形很时尚,看大脸X形的造型加上银色镀铬条,很有运动感,每次停车都有人打听车的价钱。

一字形日间行车灯的很好看,从小细节可以看出大用心。

特写看大眼。

我的眼里只有你。

X2的前排空间还是很宽敞的,我1米73,坐里面很宽敞,对于这个移动的家舒适性还是很满意。我的内饰是棕黑搭配,使得车内空间显得明快些。当然还有全黑色系的内饰可选,可以选自己最喜欢的那款。

多功能方向血,自己弄的方向盘套。虽然只是1.6的排量,动力方面满足我的日常用车可以了,因为车身小巧,操控起来非常的灵活,即使是新手女司机也很容易上手的。

陆风X2的配置在同级别里相比也是很丰富的,咱不说顶配的,单说6万8左右的入门车型,还有刹车辅助、无钥匙启动进入、后视镜电动调节这些逼格高的实用配置。

这是前两天接妹纸吃饭看电影拍的一张照片,看外面的雨下得稀里哗啦,这里自有我一方宁静的小空间,心里舒坦。
      现在最大的感受是大大方便了我的生活,我应该早点买车,这和手机一样,没有的时候不觉得,有了就离不开了。X2的顶配版全车十万左右就可以落地,性价比在自主品牌里比较高,外形亮眼开出去也比较有面子。很多人觉得你年纪轻轻有车就很厉害,是个追求上进的阳光好青年,有的人很喜欢和你交流,哈哈,所以像我一样的单身弟弟们,你们懂的。。

有个女同事买了台X2,光看外形就觉得是不错的一款车。

慵懒

对这车的了解我还需要更加进一步比如价格空间什么的

开心

我也想要一部好看一些的车开着呢

开心

喜欢这个外形,价格也合适,争取年底买辆陆风X2.

开心

发表回复